1月21日 朝食 ~ 体験チーム公開済み: 2023年1月21日更新: 2023年1月21日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 注:ごはんと汁物のポジションが逆でした・・・。☆今朝の体験生チームのメニューは~ ・ごはん ・焼き鮭 ・ふりかけ ・レタス&ミニトマト ・小松菜たっぷりのお味噌汁 ・牛乳 (写真外) アイコンタクト! 大事です。 今朝も 目標タイムより かなり早めに仕上がりそうです。 おかわり分の牛乳を 希望者で分配中なのですが こういう真剣な表情が とってもステキです。かず関連記事 7月18日 朝食■そば屋のカレーwith温玉 ■フルーツ入りヨーグルト 昨晩のカレーを『そば屋風』に仕立てて朝食。 温玉も加えて更にマイルドな口当たりに。 辛口苦手な子も、これならどうよ! /池公開済み: 2021年7月18日更新: 2021年7月18日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 9月28日 朝食■ごはん ■ホッケの煮つけ ■ほうれん草のお浸し ■ベーコンスープ 煮つけとスープは協力隊三宅君の調理。 手慣れた感じで上手い&旨い! /池公開済み: 2024年9月28日更新: 2024年9月28日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 2月17日 夕食本日のはつよさん夕食メニュー ■鶏肉のレモン煮とキャベツの千切り ■小松菜のナムル ■ジャガイモの玉子炒め ■鶏皮の甘辛炒め ■炊き込みご飯(頂き物のサーモンのお頭を使用:ゆひさん作) ■みそ汁 鶏肉のレモン煮は、レモン […]公開済み: 2025年2月17日更新: 2025年2月17日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
7月18日 朝食■そば屋のカレーwith温玉 ■フルーツ入りヨーグルト 昨晩のカレーを『そば屋風』に仕立てて朝食。 温玉も加えて更にマイルドな口当たりに。 辛口苦手な子も、これならどうよ! /池公開済み: 2021年7月18日更新: 2021年7月18日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
9月28日 朝食■ごはん ■ホッケの煮つけ ■ほうれん草のお浸し ■ベーコンスープ 煮つけとスープは協力隊三宅君の調理。 手慣れた感じで上手い&旨い! /池公開済み: 2024年9月28日更新: 2024年9月28日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
2月17日 夕食本日のはつよさん夕食メニュー ■鶏肉のレモン煮とキャベツの千切り ■小松菜のナムル ■ジャガイモの玉子炒め ■鶏皮の甘辛炒め ■炊き込みご飯(頂き物のサーモンのお頭を使用:ゆひさん作) ■みそ汁 鶏肉のレモン煮は、レモン […]公開済み: 2025年2月17日更新: 2025年2月17日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん