11月14日 夕食公開済み: 2022年11月14日更新: 2022年11月14日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん ☆Nさんメニュー☆・白菜と豚肉の旨煮・学園で採れた紫イモ・みそ汁・ごはん 紫イモの、ムラサキって鮮やかで綺麗ですね~干し芋作ろうと、皮を剥いて蒸していたので、そのまま出してみましたが、大好評でした^^今年のサツマイモは豊作なので、どんどん食卓に出していこうと思います☆今日も美味しいご飯をありがとうございます! ちぐさ関連記事 10月2日 夕食■三色丼 ■サラダ ■みそ汁 哲ちゃん謹製メニューの夕食。 サラダは堅めに茹でたじゃが芋とニンジンの入った 『イタリアンサラダ』です。 哲ちゃんがどこぞで食べて美味かったので、 舌の記憶を頼りに再現してみたそうです。 […]公開済み: 2020年10月2日更新: 2020年10月2日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 4月20日 夕食***はつよさんメニュー*** ■ごはん ■鶏肉のトマト煮with鶏皮煮 ■人参とじゃがいもの炒め煮 ■紫キャベツの浅漬け ■みそ汁 いつの間にか、食卓も賑やかになってきました。 食べる子が多いので、お代わ […]公開済み: 2021年4月20日更新: 2021年4月20日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 9月23日 夕食公開済み: 2022年9月23日更新: 2022年9月24日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
10月2日 夕食■三色丼 ■サラダ ■みそ汁 哲ちゃん謹製メニューの夕食。 サラダは堅めに茹でたじゃが芋とニンジンの入った 『イタリアンサラダ』です。 哲ちゃんがどこぞで食べて美味かったので、 舌の記憶を頼りに再現してみたそうです。 […]公開済み: 2020年10月2日更新: 2020年10月2日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
4月20日 夕食***はつよさんメニュー*** ■ごはん ■鶏肉のトマト煮with鶏皮煮 ■人参とじゃがいもの炒め煮 ■紫キャベツの浅漬け ■みそ汁 いつの間にか、食卓も賑やかになってきました。 食べる子が多いので、お代わ […]公開済み: 2021年4月20日更新: 2021年4月20日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん