10月22日 昼食公開済み: 2022年10月22日更新: 2022年10月22日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはんみんな大好き『らーめん』の日 今日は 醤油ベースの つけ麺スタイル です。・チャーシュー、小松菜、もやし、人参、コーンおかわり麺を手打ちで挑戦!「水餃子の皮みたいにツルツルで美味しかったー」by H貴「市販のよりおいしかった」by Yか 秋晴れの下、班ごとに外メシです。 気分最高♪かず関連記事 11月15日 体験メニューのランチ群馬の郷土料理 『おっきりこみ』 体験メニューは みんなで調理です! ・具材は・・・カボチャ、里芋、人参、大根、ゴボウ、長ネギ、鹿肉 そしてトッピングにユズの千切り 畑で収穫したモノと 上野村で採れたモノ そして 手打ち […]公開済み: 2024年11月15日更新: 2024年11月16日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 5月28日 夕食□■□■ 哲ちゃんメニュー □■□■ ・豚バラビビンバ丼 with キムチ ・カニかまサラダ ・玉子スープ ・誕生会デザートのフルーツクレープ (画像はベーシックタイプですが・・・ ココからのトッピングがとってもゴージャ […]公開済み: 2023年5月28日更新: 2023年5月29日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 7月17日 夕食本日の夕食は ・手羽の甘辛煮 ・味噌汁 ・焼売 ・ごぼうのサラダ でした! この3連休、いろいろやったね~! もう今週がんばったら夏休みだ~! 小金井 公開済み: 2023年7月17日更新: 2023年7月17日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
11月15日 体験メニューのランチ群馬の郷土料理 『おっきりこみ』 体験メニューは みんなで調理です! ・具材は・・・カボチャ、里芋、人参、大根、ゴボウ、長ネギ、鹿肉 そしてトッピングにユズの千切り 畑で収穫したモノと 上野村で採れたモノ そして 手打ち […]公開済み: 2024年11月15日更新: 2024年11月16日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
5月28日 夕食□■□■ 哲ちゃんメニュー □■□■ ・豚バラビビンバ丼 with キムチ ・カニかまサラダ ・玉子スープ ・誕生会デザートのフルーツクレープ (画像はベーシックタイプですが・・・ ココからのトッピングがとってもゴージャ […]公開済み: 2023年5月28日更新: 2023年5月29日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
7月17日 夕食本日の夕食は ・手羽の甘辛煮 ・味噌汁 ・焼売 ・ごぼうのサラダ でした! この3連休、いろいろやったね~! もう今週がんばったら夏休みだ~! 小金井 公開済み: 2023年7月17日更新: 2023年7月17日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん