10月7日 夕食公開済み: 2022年10月7日更新: 2022年10月7日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん・鮭 ・大根と油揚げとワカメのみそ汁 ・ご飯 ・小松菜おひたしとバター醤油コーン ・ひじきの煮物・・・ちぐさん作 ・ゼリー・ゼリーは、iるとh貴が美味しいゼリーを作ってくれました。・学園生から一言・カズさんが作った↓ ふりかけ美味しかったです。・コーンの味付け最高に上手でした。・今日のひじきは口に何ばいも入りそうでした。 ・明日は体育祭!張り切っていくぞーーーー 手作りふりかけ・カズさんが作りました。・すごく美味しかったです。Y平関連記事 3月8日夕食・サバの中華餡 ・小松菜のお浸し ・あさりのお吸い物 ・筍ご飯 ・レモンクッキー 純子さんが旬の食材を使って美味しく調理してくれました 筍と椎茸が入った炊き込みご飯は絶品 そして、緑の協力隊で上野村に一年間滞在しているY […]公開済み: 2021年3月8日更新: 2021年3月9日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 6月29日 川ランチ・ごはん ・スパイシー蒸し鶏 ・塩もみキュウリ ・ゆでコーン・・・いただきもの ・学園小松菜と人参のスープ ・バナナ(写真外) たくさん泳いだ後は 元気に外メシですっ たき火の前で あったかい岩の上で 川に足をつっこんで […]公開済み: 2025年6月29日更新: 2025年6月29日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 11月22日 夕食■唐揚げ丼with浅漬け ■具だくさんみそ汁 唐揚げ丼の唐揚げはA夢&R世の自信作。 衣のサクサク感を味わって欲しいとの事で、丼は煮込まずあん掛け風に。 また本日は二皿ですが白菜・大根・ほうれん草・小松菜・ […]公開済み: 2020年11月22日更新: 2020年11月22日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
3月8日夕食・サバの中華餡 ・小松菜のお浸し ・あさりのお吸い物 ・筍ご飯 ・レモンクッキー 純子さんが旬の食材を使って美味しく調理してくれました 筍と椎茸が入った炊き込みご飯は絶品 そして、緑の協力隊で上野村に一年間滞在しているY […]公開済み: 2021年3月8日更新: 2021年3月9日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
6月29日 川ランチ・ごはん ・スパイシー蒸し鶏 ・塩もみキュウリ ・ゆでコーン・・・いただきもの ・学園小松菜と人参のスープ ・バナナ(写真外) たくさん泳いだ後は 元気に外メシですっ たき火の前で あったかい岩の上で 川に足をつっこんで […]公開済み: 2025年6月29日更新: 2025年6月29日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
11月22日 夕食■唐揚げ丼with浅漬け ■具だくさんみそ汁 唐揚げ丼の唐揚げはA夢&R世の自信作。 衣のサクサク感を味わって欲しいとの事で、丼は煮込まずあん掛け風に。 また本日は二皿ですが白菜・大根・ほうれん草・小松菜・ […]公開済み: 2020年11月22日更新: 2020年11月22日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん