9月1日 朝食公開済み: 2022年9月1日更新: 2022年9月5日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん ・ごはん ・焼鮭 ・小松菜のゴマ和え ・具だくさんお味噌汁 ・よーふるヨーグルト・・・いただきものK世…「よーふる」~生まれて初めて食べてチョー感動。 鮭は味が良く染みこんでておいしかった。 お味噌汁は具が沢山でがんばって食べたよ-。Yか…小松菜ゆでたよ-。かず関連記事 8月26日昼食・冷たくて美味しい冷やし中華 具材=きゅうり、卵焼き、茹でほうれん草、ハム、油揚げ、パラパラふりかけ ふりかけ=5年男子K世くん作。以前みそ汁の出汁を摂った鰹節、昆布、煮干しを細かく刻み、みりん・酒・めんつゆを加えごま油 […]公開済み: 2022年8月26日更新: 2022年8月26日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 4月9日 朝食【撮影~W奏】 ✩.*˚ マナちゃんメニュー ✩.*˚ -パン -ほうれん草ベーコン炒め -スクランブルエッグ -ポテトサラダ 休日のパンを 楽しみにしている子は多いです。 今朝のパンは~ ポテトサラダサンドや玉子サンド […]公開済み: 2022年4月9日更新: 2022年4月9日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 7月28日 朝食・ごはん ・鮭のムニエル ・ほうれん草おひたし ・スクランブルエッグ ・お味噌汁 ・・・北相木学園の手作り信州味噌を使っています。 いつもと違う風味に「!」 ・学園キュウリのぬか漬け・・・ぬか床、好調。 ただ・・・中学生 […]公開済み: 2021年7月28日更新: 2021年7月28日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
8月26日昼食・冷たくて美味しい冷やし中華 具材=きゅうり、卵焼き、茹でほうれん草、ハム、油揚げ、パラパラふりかけ ふりかけ=5年男子K世くん作。以前みそ汁の出汁を摂った鰹節、昆布、煮干しを細かく刻み、みりん・酒・めんつゆを加えごま油 […]公開済み: 2022年8月26日更新: 2022年8月26日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
4月9日 朝食【撮影~W奏】 ✩.*˚ マナちゃんメニュー ✩.*˚ -パン -ほうれん草ベーコン炒め -スクランブルエッグ -ポテトサラダ 休日のパンを 楽しみにしている子は多いです。 今朝のパンは~ ポテトサラダサンドや玉子サンド […]公開済み: 2022年4月9日更新: 2022年4月9日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
7月28日 朝食・ごはん ・鮭のムニエル ・ほうれん草おひたし ・スクランブルエッグ ・お味噌汁 ・・・北相木学園の手作り信州味噌を使っています。 いつもと違う風味に「!」 ・学園キュウリのぬか漬け・・・ぬか床、好調。 ただ・・・中学生 […]公開済み: 2021年7月28日更新: 2021年7月28日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん