6月13日 朝食公開済み: 2022年6月13日更新: 2022年6月13日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん■ごはん■ベーコン玉子野菜炒め■ひじきの煮物■納豆■みそ汁 野菜炒めをIるが担当。大きな中華鍋&中華お玉を額に汗して振るう姿は完全に『中華料理屋のオヤジ』でした。 /池関連記事 10月18日昼食・ミックスピザ H君のお父さんに教わりながら、生地を捏ねて下準備 おかげでおいしいピザ生地に仕上がりました。 トッピングも沢山用意 二つのテーブルに分かれて、好きなように作りました よく見るとピザを食べないで、待ちきれず […]公開済み: 2020年10月18日更新: 2020年10月18日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 6月28日 朝食本日の朝食メニュー ■ブリの塩焼き ■鹿肉とゴボウのしぐれ煮 ■ほうれん草のお浸し ■マカロニサラダ(ナガノさん作) ■みそ汁(まなさん作) ■ご飯 ■オレンジ サクサク動いてくれて助かりました! みそ汁を何度も味見して […]公開済み: 2024年6月28日更新: 2024年6月28日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 11月6日 夕食本日は指導員つね担当。 メニューは定番の豚丼 と、学園畑の新鮮水菜たっぷりのサラダ きゅうりとかにかま、モズクを混ぜて に春雨とジャガイモ、玉ねぎのスープ 豚丼は体を温められるようにショウガをたっぷり目に。 学園生の盛り […]公開済み: 2025年11月6日更新: 2025年11月6日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
10月18日昼食・ミックスピザ H君のお父さんに教わりながら、生地を捏ねて下準備 おかげでおいしいピザ生地に仕上がりました。 トッピングも沢山用意 二つのテーブルに分かれて、好きなように作りました よく見るとピザを食べないで、待ちきれず […]公開済み: 2020年10月18日更新: 2020年10月18日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
6月28日 朝食本日の朝食メニュー ■ブリの塩焼き ■鹿肉とゴボウのしぐれ煮 ■ほうれん草のお浸し ■マカロニサラダ(ナガノさん作) ■みそ汁(まなさん作) ■ご飯 ■オレンジ サクサク動いてくれて助かりました! みそ汁を何度も味見して […]公開済み: 2024年6月28日更新: 2024年6月28日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
11月6日 夕食本日は指導員つね担当。 メニューは定番の豚丼 と、学園畑の新鮮水菜たっぷりのサラダ きゅうりとかにかま、モズクを混ぜて に春雨とジャガイモ、玉ねぎのスープ 豚丼は体を温められるようにショウガをたっぷり目に。 学園生の盛り […]公開済み: 2025年11月6日更新: 2025年11月6日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん