6月11日 昼食
・中華おこわ
・トマトのサッパリサラダ
・具だくさんスープ (学園絹さやもタップリ入ってますよ)
・スイカ・・・いただきものです
みんな大好き 中華おこわ。
今回は、高菜漬け入りのスペシャルです!
Mさんが漬けて保存してくれてた いただきモノの高菜です。
彩りも良く、味も最高!
スイカのカットを R世が。
(スイカ2玉を)20等分でしょ。
楽勝!任せといて! っと 何とも頼もしい。
よろしくー。
おこわのトッピングのゴマは
ヘルプのIむ が 僕やりますよ! と。
ありがとさん。
保護者も来園してくれて
みんな 良い笑顔で ハイテンション♪
さあさ、ガッツリ めた食べて。
かず