6月11日 昼食

・中華おこわ
 ・トマトのサッパリサラダ
 ・具だくさんスープ (学園絹さやもタップリ入ってますよ)
 ・スイカ・・・いただきものです
みんな大好き 中華おこわ。
 今回は、高菜漬け入りのスペシャルです!
Mさんが漬けて保存してくれてた いただきモノの高菜です。
 彩りも良く、味も最高!
スイカのカットを R世が。
 (スイカ2玉を)20等分でしょ。
 楽勝!任せといて! っと 何とも頼もしい。
 よろしくー。
 おこわのトッピングのゴマは
 ヘルプのIむ が 僕やりますよ! と。
 ありがとさん。
保護者も来園してくれて
 みんな 良い笑顔で ハイテンション♪
さあさ、ガッツリ めた食べて。
かず
