5月25日 朝食公開済み: 2022年5月25日更新: 2022年5月25日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん撮影:H貴・雑穀ご飯・お味噌汁・茹でエンドウ・焼き鮭・納豆(写真外)・リンゴ 今日はフライパンにクッキングシートを敷いて、鮭を焼く担当をSKらにお任せ。カリッと上手に焼けました!Y平がプレートの盛り付けが終わると、リンゴの皮剥きに苦戦していたH貴を手伝ってくれました。リンゴの皮剥きって難しいよね、、、。2人とも、最後まで黙々と(本当に一言も話さずに!)集中しながら5玉分、頑張りました◎ありがとう~~~!良い天気だね。元気にいってらっしゃい! あかね関連記事 6月20日朝食・ハム炒め+鮭フレーク+炒りたまご+手作りふりかけの4色丼 ・みそ汁 ・ヨーグルトonマーマレード ・オレンジ&リンゴ 丼の具材と盛り付け全てをS楠とR輝におまかせ!上手く出来ました。 味もバッチリ! ごちそうさまでした […]公開済み: 2020年6月20日更新: 2020年6月21日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 10月4日 夕食本日も永野さんメニューです。 鶏肉ときのこの和風パスタ。 新鮮野菜のサラダ。 うまみのパスタにサッパリシャキシャキサラダの素敵な組み合わせに、食が進みます。 学園生の気づきから、ミーティングでの話しあいの末 […]公開済み: 2024年10月4日更新: 2024年10月4日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 2月13日朝食・昨晩の夕食の鍋スープ ・韓国のり ・ご飯 ・みかん スープは白菜とソーセージを加えてボリュームアップ。鶏ガラスープに塩コショウして味を整えてからご飯をIN! 玉子を落として最後に韓国のりをまぶしてスペシャル雑炊の出来上 […]公開済み: 2022年2月13日更新: 2022年2月13日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
6月20日朝食・ハム炒め+鮭フレーク+炒りたまご+手作りふりかけの4色丼 ・みそ汁 ・ヨーグルトonマーマレード ・オレンジ&リンゴ 丼の具材と盛り付け全てをS楠とR輝におまかせ!上手く出来ました。 味もバッチリ! ごちそうさまでした […]公開済み: 2020年6月20日更新: 2020年6月21日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
10月4日 夕食本日も永野さんメニューです。 鶏肉ときのこの和風パスタ。 新鮮野菜のサラダ。 うまみのパスタにサッパリシャキシャキサラダの素敵な組み合わせに、食が進みます。 学園生の気づきから、ミーティングでの話しあいの末 […]公開済み: 2024年10月4日更新: 2024年10月4日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
2月13日朝食・昨晩の夕食の鍋スープ ・韓国のり ・ご飯 ・みかん スープは白菜とソーセージを加えてボリュームアップ。鶏ガラスープに塩コショウして味を整えてからご飯をIN! 玉子を落として最後に韓国のりをまぶしてスペシャル雑炊の出来上 […]公開済み: 2022年2月13日更新: 2022年2月13日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん