遠足準備!公開済み: 2022年5月19日更新: 2022年5月20日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなブログ 上野小の取り組みが紹介されました!*** *** *** *** 明日の仕込みで大忙しです!パンを焼いて サンドにするか・フレンチトーストにするか。 ごはん党は おにぎりに具材を考えます。 最高のサラダを目差し、張り切っていきます! 明日が楽しみ!かず関連記事 いらっしゃいませ始業式の日なので、みんな昼前に早帰り。 午後出勤すると・・・ 白墨で 玄関にメッセージが! あれっ? 今日は 『かじかなビアガーデン』の日だっけ?! これだけ 大きいキャンバスがあると どんどん世界が広がっていくよなー。 […]公開済み: 2023年1月10日更新: 2023年1月11日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなブログ 器 焼き上がりました素焼きの時の窯入れです 釉薬の塗って 本焼きが終わりました! とてもユニークな作品が仕上がりましたよー。 かず 公開済み: 2023年7月10日更新: 2023年7月14日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなブログ ぼくの茶碗でどのくらい?今週水曜日、学校給食を担当されている管理栄養士のK先生に、 学園の食事についていろいろと相談をさせていただきました。 身体の発達段階にある子ども達にとって、食事は重要度が高いと考えるため、 今までも、かじかなごはんには職 […]公開済み: 2022年6月3日更新: 2022年6月4日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなブログ
いらっしゃいませ始業式の日なので、みんな昼前に早帰り。 午後出勤すると・・・ 白墨で 玄関にメッセージが! あれっ? 今日は 『かじかなビアガーデン』の日だっけ?! これだけ 大きいキャンバスがあると どんどん世界が広がっていくよなー。 […]公開済み: 2023年1月10日更新: 2023年1月11日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなブログ
器 焼き上がりました素焼きの時の窯入れです 釉薬の塗って 本焼きが終わりました! とてもユニークな作品が仕上がりましたよー。 かず 公開済み: 2023年7月10日更新: 2023年7月14日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなブログ
ぼくの茶碗でどのくらい?今週水曜日、学校給食を担当されている管理栄養士のK先生に、 学園の食事についていろいろと相談をさせていただきました。 身体の発達段階にある子ども達にとって、食事は重要度が高いと考えるため、 今までも、かじかなごはんには職 […]公開済み: 2022年6月3日更新: 2022年6月4日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなブログ