4月21日 朝食公開済み: 2022年4月21日更新: 2022年4月21日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん■ごはん■ベーコン・ハムとホウレン草の中華炒め■ひじき(千さん作り置き)■もずく酢■納豆■みそ汁 炒め物をM穂&K太、もずく酢とひじきの盛り付けをY吾が担当。その他サポート多数参加で、なんとか7時を少々過ぎた頃に『頂きます!』。皆様のご協力感謝です。 /池関連記事 2月11日 昼食本日の昼食メニュー ■にら香る!坦々うどん ■リンゴ 「一緒にやる!」とS星が手伝ってくれました! 器用に包丁をつかってネギやニラを上手に刻んでくれました! たんご公開済み: 2024年2月11日更新: 2024年2月12日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 4月4日 夕食【撮影:K太】 学園卵をふんだんに使った ・親子丼 きめ細かで やわらかな ・きんぴらゴボウ ・サラダ ・おみそ汁 長期休みから戻った時の みんなの胃袋加減をチェック! ~1.5升のごはん、完食! お見事です。 かず公開済み: 2022年4月4日更新: 2022年4月5日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 2月12日 朝食■ごはん ■焼きししゃもwithミニトマト ■納豆 ■みそ汁 ■みかん ししゃもはいつもと目先を変えて めんつゆ&レモン汁&オリーブオイルで漬け焼き。 評判は『酒蒸し派と拮抗orやや優勢』といった所でした。 […]公開済み: 2021年2月12日更新: 2021年2月12日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
2月11日 昼食本日の昼食メニュー ■にら香る!坦々うどん ■リンゴ 「一緒にやる!」とS星が手伝ってくれました! 器用に包丁をつかってネギやニラを上手に刻んでくれました! たんご公開済み: 2024年2月11日更新: 2024年2月12日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
4月4日 夕食【撮影:K太】 学園卵をふんだんに使った ・親子丼 きめ細かで やわらかな ・きんぴらゴボウ ・サラダ ・おみそ汁 長期休みから戻った時の みんなの胃袋加減をチェック! ~1.5升のごはん、完食! お見事です。 かず公開済み: 2022年4月4日更新: 2022年4月5日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
2月12日 朝食■ごはん ■焼きししゃもwithミニトマト ■納豆 ■みそ汁 ■みかん ししゃもはいつもと目先を変えて めんつゆ&レモン汁&オリーブオイルで漬け焼き。 評判は『酒蒸し派と拮抗orやや優勢』といった所でした。 […]公開済み: 2021年2月12日更新: 2021年2月12日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん