4月15日 朝食


【撮影:M穂】
・六食丼・・・玄米と白米とのハーフ&ハーフ
(玉子・ほうれん草・ニンジン・鳥そぼろ・鳥トマト煮・昆布佃煮)
・大根と揚げの味噌汁

甘夏・・・いただきもの

玉子をM穂が、
ほうれん草をK世が、
鳥そぼろをR玖が、
甘夏のカットをYが
味噌汁の揚げのカットをY吾が それぞれ担当。

そして、盛り付け時には
K子、K太、Iるが参戦してくれました!

この他にも
ランチセットの組み合わせを
R世、Lりが、
調理具の洗い物をS楠が お手伝いしてくれています。

良いチームワークです!
みんな、ありがとさん。

雨模様ですが、元気よくいってみよう!

かず