4月8日朝食公開済み: 2022年4月8日更新: 2022年4月8日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん・ししゃも焼き・ホウレン草のお浸し(ゴマ味噌だれ)。もずく酢・みそ汁・ご飯今朝はTHE日本食です。もずく酢に生姜を添えたり、ししゃもにマヨネーズ付けたり居酒屋風になったので子供たちの口にはチョイト合わなかったかな?何とかごちそうさまでした。byテツ関連記事 12月20日 夕食夕食は 『しおじの湯』の温泉後にいただきました。 リクエストが一番多かったのは・・・ 写真の イノブタチャーシューメン でした。 かず公開済み: 2020年12月20日更新: 2020年12月20日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 8月26日昼食・冷たくて美味しい冷やし中華 具材=きゅうり、卵焼き、茹でほうれん草、ハム、油揚げ、パラパラふりかけ ふりかけ=5年男子K世くん作。以前みそ汁の出汁を摂った鰹節、昆布、煮干しを細かく刻み、みりん・酒・めんつゆを加えごま油 […]公開済み: 2022年8月26日更新: 2022年8月26日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 9月9日 朝食■ごはん ■鮭の酒蒸し ■小松菜のおひたし(千さん作り置き) ■納豆(お好みでキムチ追加) ■みそ汁(千さん作り置き+学園畑冬瓜・オクラ) ※キュウリは畑で採れた個人担当分の模様 学園畑で採れた冬瓜をみそ汁 […]公開済み: 2022年9月9日更新: 2022年9月9日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
12月20日 夕食夕食は 『しおじの湯』の温泉後にいただきました。 リクエストが一番多かったのは・・・ 写真の イノブタチャーシューメン でした。 かず公開済み: 2020年12月20日更新: 2020年12月20日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
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