3月6日 朝食公開済み: 2022年3月6日更新: 2022年3月6日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 【撮影:S楠】 ・発芽玄米入りごはん ・ホウレン草とウィンナー炒め ・ポテトサラダ ・大根キュウリ人参和え物 ・学園長ネギたっぷりみそ汁 ・イチゴ&みかん ・フルーツヨーグルトS楠は、ヨーグルトの調合をがんばりました。 K太は炒め物と汁物の味付けを悩みながらもがんばりました。おいしくできたよー。かず関連記事 7月22日 朝食■ごはん ■スクランブルエッグ ■納豆 ■みそ汁 学園卵が溜まりつつあるので、 ベーコンエッグをスクランブルエッグに変更。 卵をタップリ使いましたがまだまだ残ってる……。 /池公開済み: 2020年7月22日更新: 2020年7月22日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 3月15日 夕食今日はマナさんメニュー、そして関東学院大学の皆さんと賑やかな鍋パーティーっ リビングが、いつもとはまた違う笑い声に包まれていました☺ 楽しく食べるご飯っていいね~ ゆひ公開済み: 2025年3月16日更新: 2025年3月16日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 7月3日 夕食※※※ 恒さんメニュー※※※ ・ごはん ・鶏肉の塩麹漬け焼き ・千切りキャベツ ・彩り豊かなサラダ ・大根のお味噌汁 (写真外で プラム食べ放題♪) 厨房から 良い香りがこぼれてきます 空腹は最高の調味料 もう小学生たち […]公開済み: 2025年7月3日更新: 2025年7月4日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
7月22日 朝食■ごはん ■スクランブルエッグ ■納豆 ■みそ汁 学園卵が溜まりつつあるので、 ベーコンエッグをスクランブルエッグに変更。 卵をタップリ使いましたがまだまだ残ってる……。 /池公開済み: 2020年7月22日更新: 2020年7月22日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
3月15日 夕食今日はマナさんメニュー、そして関東学院大学の皆さんと賑やかな鍋パーティーっ リビングが、いつもとはまた違う笑い声に包まれていました☺ 楽しく食べるご飯っていいね~ ゆひ公開済み: 2025年3月16日更新: 2025年3月16日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
7月3日 夕食※※※ 恒さんメニュー※※※ ・ごはん ・鶏肉の塩麹漬け焼き ・千切りキャベツ ・彩り豊かなサラダ ・大根のお味噌汁 (写真外で プラム食べ放題♪) 厨房から 良い香りがこぼれてきます 空腹は最高の調味料 もう小学生たち […]公開済み: 2025年7月3日更新: 2025年7月4日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん