3月2日夕食公開済み: 2022年3月2日更新: 2022年3月2日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん《 まっちゃんメニュー 》 撮影者:K太くん・おっきりこみ・大根サラダ・もやしのキムチ・ジャガイモの天ぷら・みかんたっぷり麺を煮込んでもらったので、無くなる心配が無く安心してお代わり出来ました。中には「お米が食べたい!」と言う事で、つゆにご飯を入れて食べるナイスな胃袋の持ち主も・・・。今晩もお腹いっぱいいただきました。ごちそうさまでした。byテツ関連記事 4月9日朝食目玉焼き(学園たまご) 納豆 サラダ みそ汁 目玉焼きはH人君の得意とするところ!焼き加減も全員分均等に仕上げます。 さすが新4年生!これからも頼むよっ!! ごちそうさまでした。 by テツ公開済み: 2020年4月9日更新: 2020年4月10日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 6月19日 おやつ■学園生お手製のゼリー(ライチ味) こちらは争奪戦必至、数量限定の桑の実トッピング。 右のはまだ酸っぱそうだな・・・・・・。 /池公開済み: 2021年6月19日更新: 2021年6月19日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 1月14日 朝食-お赤飯 -ブリの塩バター焼き -大根と人参のサラダ -ひじき大豆煮物 -お味噌汁 -洋梨(写真外) 当番のY 嗣がブリ焼きとお味噌汁の味付けを。 そして梨の皮むきをガンバってくれました。 I 人も皮むきのヘルプに。 あ […]公開済み: 2021年1月14日更新: 2021年1月14日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
4月9日朝食目玉焼き(学園たまご) 納豆 サラダ みそ汁 目玉焼きはH人君の得意とするところ!焼き加減も全員分均等に仕上げます。 さすが新4年生!これからも頼むよっ!! ごちそうさまでした。 by テツ公開済み: 2020年4月9日更新: 2020年4月10日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
6月19日 おやつ■学園生お手製のゼリー(ライチ味) こちらは争奪戦必至、数量限定の桑の実トッピング。 右のはまだ酸っぱそうだな・・・・・・。 /池公開済み: 2021年6月19日更新: 2021年6月19日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
1月14日 朝食-お赤飯 -ブリの塩バター焼き -大根と人参のサラダ -ひじき大豆煮物 -お味噌汁 -洋梨(写真外) 当番のY 嗣がブリ焼きとお味噌汁の味付けを。 そして梨の皮むきをガンバってくれました。 I 人も皮むきのヘルプに。 あ […]公開済み: 2021年1月14日更新: 2021年1月14日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん