2月26日夕食公開済み: 2022年2月26日更新: 2022年2月26日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん撮影者:I人くん・きりたんぽ鍋具材=豆腐、ソーセージ、白菜、小松菜、シイタケ、しらたき、油揚げ、きりたんぽたっぷりの鰹出汁にめんつゆ少々・デザートにみかん今夜も賑やかなごはんとなりました。てんこ盛りの具材で満足していただけるだろうと思いきや、後半は豚肉をしゃぶしゃぶしてポン酢と胡麻ダレで仕上げていました。みんなナイスな胃袋です。おっ!キムチも食ってたか!お腹いっぱいで満足したかな?ごちそうさまでした。 byテツ 関連記事 3月10日 昼食(BD会ランチ!)今年度最後のBD会ランチは ・手作りピザ ・コーンスープ ・ポテト でした! 今年度は「食事班」「デザート班」「飾りつけ&レク班」に分かれて作業。 それぞれのチームで話し合ってメニュー等を決めていきます。 最後となれば手 […]公開済み: 2024年3月10日更新: 2024年3月12日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 6月3日 夕食■ごはん ■豚肉と豆腐とニラのチャンプルーwithガーリックトマトパスタ ■みそ汁 みそ汁の調味は食事当番Y吾。 だいぶ薄味派、素材の味が生きてます。 /池公開済み: 2023年6月3日更新: 2023年6月3日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 4月17日 ひる🍚公開済み: 2020年4月17日更新: 2020年4月19日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
3月10日 昼食(BD会ランチ!)今年度最後のBD会ランチは ・手作りピザ ・コーンスープ ・ポテト でした! 今年度は「食事班」「デザート班」「飾りつけ&レク班」に分かれて作業。 それぞれのチームで話し合ってメニュー等を決めていきます。 最後となれば手 […]公開済み: 2024年3月10日更新: 2024年3月12日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
6月3日 夕食■ごはん ■豚肉と豆腐とニラのチャンプルーwithガーリックトマトパスタ ■みそ汁 みそ汁の調味は食事当番Y吾。 だいぶ薄味派、素材の味が生きてます。 /池公開済み: 2023年6月3日更新: 2023年6月3日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん