2月20日朝食公開済み: 2022年2月20日更新: 2022年2月20日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん撮影者:K太くん・さわらのの煮付け鰹節添え・たまご焼き・納豆・みそ汁・ご飯さわらは食当のS郎くん、K太くんが煮込んでくれました。味が染みてとても美味しく出来ました。大分腕を上げました。また美味しいの頼むよ!ごちそうさまでした。byテツ関連記事 2月1日 朝食今日の朝食は、いつもの和食材をスパイス等でアレンジしました。 焼さばのカレー風味 学園畑の白菜と人参はオリーブオイル、レモン、ブラックペッパーで浅漬けサラダ たんごさんが下ごしらえをして下さったお味噌汁 サツマイモはフリ […]公開済み: 2025年2月1日更新: 2025年3月6日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 12月9日 夕食■目玉焼きそば ■リンゴ ホットプレートを使ったので、味付けは各テーブル毎となりました。 真っ茶色になるまでソースをかけようとする学園生に要注意。 /池公開済み: 2023年12月9日更新: 2023年12月11日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 9月2日 朝食本日のなつさん朝食メニュー ■シシャモ ■さつまいもとコーンの炒め物 ■みそ汁 ■ご飯 ■きゅうりの漬物(カズさん作) 本日も美味しいごはんをご馳走様でした! たんご公開済み: 2024年9月2日更新: 2024年9月2日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
2月1日 朝食今日の朝食は、いつもの和食材をスパイス等でアレンジしました。 焼さばのカレー風味 学園畑の白菜と人参はオリーブオイル、レモン、ブラックペッパーで浅漬けサラダ たんごさんが下ごしらえをして下さったお味噌汁 サツマイモはフリ […]公開済み: 2025年2月1日更新: 2025年3月6日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
12月9日 夕食■目玉焼きそば ■リンゴ ホットプレートを使ったので、味付けは各テーブル毎となりました。 真っ茶色になるまでソースをかけようとする学園生に要注意。 /池公開済み: 2023年12月9日更新: 2023年12月11日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
9月2日 朝食本日のなつさん朝食メニュー ■シシャモ ■さつまいもとコーンの炒め物 ■みそ汁 ■ご飯 ■きゅうりの漬物(カズさん作) 本日も美味しいごはんをご馳走様でした! たんご公開済み: 2024年9月2日更新: 2024年9月2日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん