2月13日昼食公開済み: 2022年2月13日更新: 2022年2月14日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん撮影者:Y嗣くん・カルボナーラスパゲッティー・野菜サラダ(ツナ、白菜、ニンジン、コーン)お代わりいただきます!食事当番の小5男子Y嗣君とY平君、中1女子M穂ちゃんが協力してお昼ごはんを作りました。パスタとサラダに韓国のりをちぎって乗っけるあたりはただ者じゃーない。学園生の腕前はすごいんです。美味しかったで~す。ごちそうさまでした。byテツ関連記事 10月8日朝食・焼き鮭 ・鰹節と昆布のふりかけ ・ほうれん草のお浸し ・納豆 ・みそ汁あ(豆腐、ワカメ、油揚げ) ・ご飯 *盛り付けは見た目を良くしないとね!鰹節をお浸しに添えてと・・・。いいね~。 ふりかけは味噌汁の出汁に使った物を […]公開済み: 2021年10月8日更新: 2021年10月8日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 3月6日 夕食☆★☆ ☆★☆ Nさんメニュー ☆★☆ ☆★☆ ・ごはん with たっぷりキムチ ・かじきまぐろのソテー ・コールスロー ・ホウレン草とコーンのクリーム煮 ・お味噌汁 ちぐさん作 カジキの味付け(タレ)、うめえー と […]公開済み: 2023年3月6日更新: 2023年3月7日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 10月21日 夕食***Kさんメニュー*** ■ごはん ■アジフライ ■マカロニサラダ ■みそ汁 ■みかん アジフライは『ソース派』と『しょうゆ派』で国論を二分するメニューですが……って、最近似たような話をUPした記憶が。 […]公開済み: 2022年10月21日更新: 2022年10月21日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
10月8日朝食・焼き鮭 ・鰹節と昆布のふりかけ ・ほうれん草のお浸し ・納豆 ・みそ汁あ(豆腐、ワカメ、油揚げ) ・ご飯 *盛り付けは見た目を良くしないとね!鰹節をお浸しに添えてと・・・。いいね~。 ふりかけは味噌汁の出汁に使った物を […]公開済み: 2021年10月8日更新: 2021年10月8日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
3月6日 夕食☆★☆ ☆★☆ Nさんメニュー ☆★☆ ☆★☆ ・ごはん with たっぷりキムチ ・かじきまぐろのソテー ・コールスロー ・ホウレン草とコーンのクリーム煮 ・お味噌汁 ちぐさん作 カジキの味付け(タレ)、うめえー と […]公開済み: 2023年3月6日更新: 2023年3月7日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
10月21日 夕食***Kさんメニュー*** ■ごはん ■アジフライ ■マカロニサラダ ■みそ汁 ■みかん アジフライは『ソース派』と『しょうゆ派』で国論を二分するメニューですが……って、最近似たような話をUPした記憶が。 […]公開済み: 2022年10月21日更新: 2022年10月21日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん