1月22日 昼食公開済み: 2022年1月22日更新: 2022年1月22日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん■豚丼■白菜と塩昆布の浅漬け■みそ汁(撮影:M穂) 食事当番S郎&M穂+お手伝いR世による昼食。みそ汁をS郎、豚丼と浅漬けをM穂&R世が担当しました。今回の豚丼は、塩コショウで『ネギ塩味』に。浅漬けを添えてみそ汁を付けたら、牛丼屋の新メニュー風となりました。 /池関連記事 10月27日 ミニミニ料理教室米粉を使って料理 一口、味見させてもらいましたが CHOOOOOOOOICE! かず 公開済み: 2023年10月27日更新: 2023年10月30日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 1月23日 夕食本日の夕食メニュー ■ナポリタン ■ジャーマンポテト ■ゴロゴロ野菜のスープ スキー教室にそなえてボリューム満点メニューです! たんご公開済み: 2025年1月23日更新: 2025年1月24日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 6月22日朝食・三色丼(挽肉、炒り玉子、鮭フレークonブロッコリー(彩り) ・昨夜のうどん汁 ・グレープフルー&リンゴ ごちそうさまでした。 by テツ公開済み: 2020年6月22日更新: 2020年6月22日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
10月27日 ミニミニ料理教室米粉を使って料理 一口、味見させてもらいましたが CHOOOOOOOOICE! かず 公開済み: 2023年10月27日更新: 2023年10月30日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
1月23日 夕食本日の夕食メニュー ■ナポリタン ■ジャーマンポテト ■ゴロゴロ野菜のスープ スキー教室にそなえてボリューム満点メニューです! たんご公開済み: 2025年1月23日更新: 2025年1月24日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
6月22日朝食・三色丼(挽肉、炒り玉子、鮭フレークonブロッコリー(彩り) ・昨夜のうどん汁 ・グレープフルー&リンゴ ごちそうさまでした。 by テツ公開済み: 2020年6月22日更新: 2020年6月22日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん