1月22日 昼食
■豚丼
■白菜と塩昆布の浅漬け
■みそ汁
(撮影:M穂)
食事当番S郎&M穂+お手伝いR世による昼食。
みそ汁をS郎、豚丼と浅漬けをM穂&R世が担当しました。
今回の豚丼は、塩コショウで『ネギ塩味』に。
浅漬けを添えてみそ汁を付けたら、牛丼屋の新メニュー風となりました。
/池
■豚丼
■白菜と塩昆布の浅漬け
■みそ汁
(撮影:M穂)
食事当番S郎&M穂+お手伝いR世による昼食。
みそ汁をS郎、豚丼と浅漬けをM穂&R世が担当しました。
今回の豚丼は、塩コショウで『ネギ塩味』に。
浅漬けを添えてみそ汁を付けたら、牛丼屋の新メニュー風となりました。
/池