1月18日 夕食公開済み: 2022年1月18日更新: 2022年1月19日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 【撮影:M穂】 @@@ はつよさん メニュー @@@ ・キーマカレー ・お手製ポタージュ ・サラダキーマカレーはスパイシーで美味! 豚と鹿の合い挽き肉ですよ!そして、ジャガイモをすり下ろして作った ポタージュが優しい味なんです。いつもありがとうございます!かず関連記事 4月4日 夕食【撮影:K太】 学園卵をふんだんに使った ・親子丼 きめ細かで やわらかな ・きんぴらゴボウ ・サラダ ・おみそ汁 長期休みから戻った時の みんなの胃袋加減をチェック! ~1.5升のごはん、完食! お見事です。 かず公開済み: 2022年4月4日更新: 2022年4月5日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 6月15日 朝食■ごはん ■ホッケの煮つけ ■納豆 ■みそ汁 ■梅ドリンク(お好みで・デザート) 今日も朝から蒸し暑い! 熱中症にならないように、水分摂取をしっかりねー! /池公開済み: 2024年6月15日更新: 2024年6月15日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 10月10日 朝食・ウインナーソテー&ミックスベジタブル ・スパゲッティー ・ブロッコリー、枝豆、ジャガイモのサラダ ・しその実の佃煮−−−−まっちゃん家の赤公開済み: 2020年10月10日更新: 2020年10月10日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
4月4日 夕食【撮影:K太】 学園卵をふんだんに使った ・親子丼 きめ細かで やわらかな ・きんぴらゴボウ ・サラダ ・おみそ汁 長期休みから戻った時の みんなの胃袋加減をチェック! ~1.5升のごはん、完食! お見事です。 かず公開済み: 2022年4月4日更新: 2022年4月5日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
6月15日 朝食■ごはん ■ホッケの煮つけ ■納豆 ■みそ汁 ■梅ドリンク(お好みで・デザート) 今日も朝から蒸し暑い! 熱中症にならないように、水分摂取をしっかりねー! /池公開済み: 2024年6月15日更新: 2024年6月15日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
10月10日 朝食・ウインナーソテー&ミックスベジタブル ・スパゲッティー ・ブロッコリー、枝豆、ジャガイモのサラダ ・しその実の佃煮−−−−まっちゃん家の赤公開済み: 2020年10月10日更新: 2020年10月10日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん