Let’s get started!公開済み: 2022年1月13日更新: 2022年1月14日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなブログいよいよ 明日が試験です。 気合いが入ります!すき間時間に よくがんばってきたね。こちらは お手紙タイム~。 そして・・・、 これは 反り立つ階段に挑戦する 『SASUKE』 だそうで、 TVの見過ぎ?! ピーラーの刃を研いだので 切れ味バツグン! さあ、 ピーラー VS 包丁 での 皮むき対決、 勝負!周りのギャラリーは・・・ 厚むき皮を いただく組です。かず関連記事 夏も近づく今日から5月 暦では 八十八夜 今期の新規生と 体験の時に見て回ったチャノキも 新葉か初々しく立派に育ってきています ただ 茶摘み をするには まだまだ早いですね さてコチラ↑は 内山先生の話にも登場した ヒメネズミ 小 […]公開済み: 2025年5月1日更新: 2025年5月5日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなブログ あと10だね。 6年生 7名の 歌の宿題 横で聞いていて 感動します。 かず公開済み: 2023年3月15日更新: 2023年3月18日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなブログ 修園まであと2日。 修園制作や記念品への名入れも大詰め。 高熱のペン先で木を焦がして描く『ウッドバーニング』。 もはや手慣れたものですな。 こちらは未だ手慣れない料理を習得すべく、料理名 […]公開済み: 2021年3月25日更新: 2021年3月25日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなブログ
夏も近づく今日から5月 暦では 八十八夜 今期の新規生と 体験の時に見て回ったチャノキも 新葉か初々しく立派に育ってきています ただ 茶摘み をするには まだまだ早いですね さてコチラ↑は 内山先生の話にも登場した ヒメネズミ 小 […]公開済み: 2025年5月1日更新: 2025年5月5日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなブログ
修園まであと2日。 修園制作や記念品への名入れも大詰め。 高熱のペン先で木を焦がして描く『ウッドバーニング』。 もはや手慣れたものですな。 こちらは未だ手慣れない料理を習得すべく、料理名 […]公開済み: 2021年3月25日更新: 2021年3月25日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなブログ