雪や あられや ♪公開済み: 2021年12月18日更新: 2021年12月19日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなブログ 昨晩からの雪には パラパラと音がしていたのですが、 やっぱり ”あられ” まじりでした。 今朝の上毛新聞に 『上野村特集』あり! 指導員:Cさんのインタビューが掲載されていますよ。かず関連記事 ソコがミソ32期生が 33期のみんなへ 手作りのお味噌を仕込みます❗ 昨年と異なり 今回は ミンチャーを使って 豆を挽きます。 なめらかでクリーミー❗ ニョロニョロと ひき肉みたい 味も とっても美味しい❗ そのまま いくらでも食 […]公開済み: 2024年3月9日更新: 2024年3月9日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなブログ 展覧会に向けて展覧会への準備が着々と進められています 陶芸の釉薬を塗っています どんな色に仕上がるかな そしてこれはダイイングメッセージを残している最中 ではなく、見ての通り落として割れてしまいました せっかく愛犬用に作ったお皿なのに […]公開済み: 2021年11月3日更新: 2021年11月3日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなブログ ラストスパート頑張ってます「あ~~早く帰りたい」 「あと〇日だ!!」 そんな声が至るところから聞こえてきます やっぱりみんな『おうち』がいいみたい 終わりが見えてきてだらけてしまいそうになりますが 学園生はそんなことありません 早帰りの中学生 帰 […]公開済み: 2021年12月20日更新: 2021年12月20日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなブログ
ソコがミソ32期生が 33期のみんなへ 手作りのお味噌を仕込みます❗ 昨年と異なり 今回は ミンチャーを使って 豆を挽きます。 なめらかでクリーミー❗ ニョロニョロと ひき肉みたい 味も とっても美味しい❗ そのまま いくらでも食 […]公開済み: 2024年3月9日更新: 2024年3月9日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなブログ
展覧会に向けて展覧会への準備が着々と進められています 陶芸の釉薬を塗っています どんな色に仕上がるかな そしてこれはダイイングメッセージを残している最中 ではなく、見ての通り落として割れてしまいました せっかく愛犬用に作ったお皿なのに […]公開済み: 2021年11月3日更新: 2021年11月3日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなブログ
ラストスパート頑張ってます「あ~~早く帰りたい」 「あと〇日だ!!」 そんな声が至るところから聞こえてきます やっぱりみんな『おうち』がいいみたい 終わりが見えてきてだらけてしまいそうになりますが 学園生はそんなことありません 早帰りの中学生 帰 […]公開済み: 2021年12月20日更新: 2021年12月20日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなブログ