12月1日 朝食公開済み: 2021年12月1日更新: 2021年12月2日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 【撮影:S楠】 ・ごはん ・カジキマグロのバター焼き ・小松菜ウィンナー焼き ・サラダ ・納豆 ・大根スープ(鶏ガラ塩味) ・ミカンS楠が小松菜&ウィンナーを焼いてくれました。味付けもお任せ。 上手に仕上がりました! 美味!K太はサラダのキュウリスライスと盛り付け。 そして、納豆を混ぜ混ぜして刻みネギを添えてココット容器に盛り付けてくれました!盛り付け上手になりましたね。 それでは いただきます!かず関連記事 4月9日 夕ごはん今日は、まっちゃんの特製の晩ごはん。 メニューは 豚の生姜焼き 千切りキャベツを添えて スパゲティサラダ お味噌汁 に本日のスペシャル まっちゃんのお家の周りに生えている菜の花のゴマよごし(ゴマ和えの上野村 […]公開済み: 2025年4月9日更新: 2025年4月9日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 7月4日 朝食・ごはん ・赤魚のムニエル ・ひじき大豆煮 ・大豆甘辛揚 ・キャベツとニンジンのお味噌汁・・・恒さん作 ・キゥイ ムニエルの味付けはセルフで 塩レモンがオススメ! 昨日の選別大豆を圧力鍋で蒸しました ふっくらおいしそうで […]公開済み: 2025年7月4日更新: 2025年7月4日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 5月23日 夕食■キャンプめし(班ごとのお好みメニュー) 普段の部屋ごとに分けた班でそれぞれ調理。 素材や出来る事に限りはありましたが、 「いつもよりおいしい!」という夕食ができました。 /池公開済み: 2020年5月23日更新: 2020年5月24日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
4月9日 夕ごはん今日は、まっちゃんの特製の晩ごはん。 メニューは 豚の生姜焼き 千切りキャベツを添えて スパゲティサラダ お味噌汁 に本日のスペシャル まっちゃんのお家の周りに生えている菜の花のゴマよごし(ゴマ和えの上野村 […]公開済み: 2025年4月9日更新: 2025年4月9日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
7月4日 朝食・ごはん ・赤魚のムニエル ・ひじき大豆煮 ・大豆甘辛揚 ・キャベツとニンジンのお味噌汁・・・恒さん作 ・キゥイ ムニエルの味付けはセルフで 塩レモンがオススメ! 昨日の選別大豆を圧力鍋で蒸しました ふっくらおいしそうで […]公開済み: 2025年7月4日更新: 2025年7月4日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
5月23日 夕食■キャンプめし(班ごとのお好みメニュー) 普段の部屋ごとに分けた班でそれぞれ調理。 素材や出来る事に限りはありましたが、 「いつもよりおいしい!」という夕食ができました。 /池公開済み: 2020年5月23日更新: 2020年5月24日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん