11月30日朝食公開済み: 2021年11月30日更新: 2021年11月30日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 【撮影:K太】 ・スクランブルエッグ・玉ネギ、ピーマン炒め・ウインナー・小松菜とツナ+大豆の和え物・みそ汁・ご飯スクランブルエッグ担当5年生K太君、盛り付け担当4年生S楠君。バッチリ出来ました。お疲れさん。ごちそうさまでした。//瀬下関連記事 5月29日 朝食■ごはん ■鯖の文化干しwith大根下ろし ■きんぴらごぼう ■みそ汁(にゅうめん) ごはんが少なめだったので、 足りない人用にみそ汁へ追加するそうめんを 1把茹でましたが危うく余る所でした。 やはりごはん消費量の読 […]公開済み: 2020年5月29日更新: 2020年5月29日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 9月18日 お弁当本日、小五は 『しおじ原生林散策』行事です。 朝早起きして がんばってお弁当作り。 彩りも考えて 盛り付けも素敵です。 元気良く いってらっしゃい! おまけの クッキー編 ~ 短時間で 上手に仕上げました。 お味は🎵 か […]公開済み: 2020年9月18日更新: 2020年9月18日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 1月30日夕食 盛大にお好み焼きです! 豚肉を敷いてたねを載せます。 ご心配なく!浦もしっかり焼けてますよ! ソースにマヨネーズ、青のり掛けて完成です。 今夜も楽しい夕食となりました。 &nbs […]公開済み: 2021年1月30日更新: 2021年1月30日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
5月29日 朝食■ごはん ■鯖の文化干しwith大根下ろし ■きんぴらごぼう ■みそ汁(にゅうめん) ごはんが少なめだったので、 足りない人用にみそ汁へ追加するそうめんを 1把茹でましたが危うく余る所でした。 やはりごはん消費量の読 […]公開済み: 2020年5月29日更新: 2020年5月29日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
9月18日 お弁当本日、小五は 『しおじ原生林散策』行事です。 朝早起きして がんばってお弁当作り。 彩りも考えて 盛り付けも素敵です。 元気良く いってらっしゃい! おまけの クッキー編 ~ 短時間で 上手に仕上げました。 お味は🎵 か […]公開済み: 2020年9月18日更新: 2020年9月18日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
1月30日夕食 盛大にお好み焼きです! 豚肉を敷いてたねを載せます。 ご心配なく!浦もしっかり焼けてますよ! ソースにマヨネーズ、青のり掛けて完成です。 今夜も楽しい夕食となりました。 &nbs […]公開済み: 2021年1月30日更新: 2021年1月30日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん