11月27日夕食公開済み: 2021年11月28日更新: 2021年11月28日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん・今日は一段と気温が低く、とても寒い一日でした。と、言う訳で今晩はキムチ鍋で温まりました。・土鍋は三つ、三班に分かれて鍋を囲みました。鶏のもも肉、野菜各種タップリの具材。最後はご飯を入れてキムチおじやで仕上げ。デザートは、先日獲ってきたみかんと、写真には有りませんがホイップクリームを乗せたバナナ。贅沢なごはんタイムで、お腹いっぱい!ごちそうさまでした。//瀬下関連記事 4月22日 昼食本日、早退3人といっしょにランチ 畑から春の味覚・・・ほうれん草とかき菜を収穫! オイシイ! 乾麺をモッチリとゆでる裏技も効いたかな? ●●はナント 3杯もお代わりを! かず公開済み: 2024年4月22日更新: 2024年4月23日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 6月28日 料理教室メニュー左上から 時計回りに〜 ・かりんとう ・たらし焼き ・ジャガと青のりのチーズガレット ・けんちん汁 ・神流川もち エゴマ味噌だれ ・松風 上野村の郷土料理や 上野村の素材を活かした創作料理 調理後、学園に持 […]公開済み: 2024年6月28日更新: 2024年6月30日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 10月31日昼食誕生日会リクエストメニュー ・ニジマスのお刺身、卵 ・唐揚げ ・学園産サニーレタス ・カボチャのスープ ・ご飯 上野村の鱒池さんのお刺身 養殖魚で、エサが分かっているので生でも食べられるんです ごちそうさまでした! もも公開済み: 2021年10月31日更新: 2021年10月31日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
4月22日 昼食本日、早退3人といっしょにランチ 畑から春の味覚・・・ほうれん草とかき菜を収穫! オイシイ! 乾麺をモッチリとゆでる裏技も効いたかな? ●●はナント 3杯もお代わりを! かず公開済み: 2024年4月22日更新: 2024年4月23日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
6月28日 料理教室メニュー左上から 時計回りに〜 ・かりんとう ・たらし焼き ・ジャガと青のりのチーズガレット ・けんちん汁 ・神流川もち エゴマ味噌だれ ・松風 上野村の郷土料理や 上野村の素材を活かした創作料理 調理後、学園に持 […]公開済み: 2024年6月28日更新: 2024年6月30日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
10月31日昼食誕生日会リクエストメニュー ・ニジマスのお刺身、卵 ・唐揚げ ・学園産サニーレタス ・カボチャのスープ ・ご飯 上野村の鱒池さんのお刺身 養殖魚で、エサが分かっているので生でも食べられるんです ごちそうさまでした! もも公開済み: 2021年10月31日更新: 2021年10月31日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん