試しに展示してみる?公開済み: 2021年11月2日更新: 2021年11月2日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなブログ芸術の秋。展覧会に向けての『作品』作りが進みます。 手びねりで作った陶芸作品(素焼き状態)に、釉薬をかけていました。窯で焼いたらどんな色合いになるか、完成が楽しみです。 こちらの手びねり作品は……まだしばらく未完成ですかね。 /池関連記事 Roll up♪今週末の『上毛かるたツアー』の ガイド役がプレゼンタイムです 資料作りから念入りに 仕込んでくれました! 当日は やっぱり 「ミカン狩り」がメインイベントになるのかなー 某ミカン情報によると・・・ 残数あとわずか なのか […]公開済み: 2024年11月22日更新: 2024年11月23日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなブログ お楽しみ料理教室ついに 明けました おめでとうございます! やっと 夏本番になりますね。 さっそく 先日の小梅を広げます。 夏の日差し、いいね! 本日の 『ミニミニ料理教室』 今回は フライパンでパン作り とこと。 “創造力 […]公開済み: 2021年7月16日更新: 2021年7月17日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなブログ 今年の紅葉は~野趣あふれる あふれすぎてる 干し柿になりそうで とっても 楽しみ! ふるさと祭りの頃 「今年の紅葉はどうですか?」と尋ねられた際に・・・ まだまだですねー 例年はもっと美しいんですけどねー って返答してましたが 今、最 […]公開済み: 2024年11月18日更新: 2024年11月23日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなブログ
Roll up♪今週末の『上毛かるたツアー』の ガイド役がプレゼンタイムです 資料作りから念入りに 仕込んでくれました! 当日は やっぱり 「ミカン狩り」がメインイベントになるのかなー 某ミカン情報によると・・・ 残数あとわずか なのか […]公開済み: 2024年11月22日更新: 2024年11月23日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなブログ
お楽しみ料理教室ついに 明けました おめでとうございます! やっと 夏本番になりますね。 さっそく 先日の小梅を広げます。 夏の日差し、いいね! 本日の 『ミニミニ料理教室』 今回は フライパンでパン作り とこと。 “創造力 […]公開済み: 2021年7月16日更新: 2021年7月17日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなブログ
今年の紅葉は~野趣あふれる あふれすぎてる 干し柿になりそうで とっても 楽しみ! ふるさと祭りの頃 「今年の紅葉はどうですか?」と尋ねられた際に・・・ まだまだですねー 例年はもっと美しいんですけどねー って返答してましたが 今、最 […]公開済み: 2024年11月18日更新: 2024年11月23日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなブログ