10月27日 朝食

・三色丼(鶏そぼろ・学園小松菜・学園玉子)
with 畑のインゲン!
・大根葉のおみそ汁
・フルーツヨーグルト

食事当番のR玖が
玉子を焼いてくれました!
卵をお上品に割って お上品にかき混ぜて~。

R玖! 時間ないから 3倍速でお願い!

汁物の大根菜&油揚げ、そして小松菜も刻んでくれました。

ヘルプのH貴は ヨーグルトを調え、よそい分けてくれました。
汁物の調味もチャレンジ!

マダウスイ。
んー、マダウスイ。
うーん、マダウスイ。

ちょっ、 ちょっと 待てーい!
どう考えても入れすぎじゃない?!

・・・ ギリギリ  セーフ〜♡

盛り付けは チームワークで手際よく
流れるように仕上げてくれました!

小松菜もインゲンも大根の葉っぱも
青物が本当に甘くて美味です。
よーく味わって欲しいなー。

みんなありがとー。
それでは いただきます!

かず