10月27日 朝食
・三色丼(鶏そぼろ・学園小松菜・学園玉子)
with 畑のインゲン!
・大根葉のおみそ汁
・フルーツヨーグルト
食事当番のR玖が
玉子を焼いてくれました!
卵をお上品に割って お上品にかき混ぜて~。
R玖! 時間ないから 3倍速でお願い!
汁物の大根菜&油揚げ、そして小松菜も刻んでくれました。
ヘルプのH貴は ヨーグルトを調え、よそい分けてくれました。
汁物の調味もチャレンジ!
マダウスイ。
んー、マダウスイ。
うーん、マダウスイ。
ちょっ、 ちょっと 待てーい!
どう考えても入れすぎじゃない?!
!・・・ ギリギリ セーフ〜♡
盛り付けは チームワークで手際よく
流れるように仕上げてくれました!
小松菜もインゲンも大根の葉っぱも
青物が本当に甘くて美味です。
よーく味わって欲しいなー。
みんなありがとー。
それでは いただきます!
かず