10月26日朝食公開済み: 2021年10月26日更新: 2021年10月26日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん ・焼き鮭 ・鰹節のおかか ・小松菜のお浸し(学園産) ・お味噌汁 ・ご飯 ・りんご ・納豆当番のRくんが、鮭とお浸しとお味噌汁の味付けを担当 慣れない手付きながらも頑張ってくれていました 教え甲斐があるぞ~そしてサブのHくんはおかかを担当 とても簡単なので 是非みんな作れるようになって欲しい一品でもあります本日上野村は曇り空ですが、今日も元気に行ってらっしゃい~ もも関連記事 1月27日 夕食***親子スキー教室*** ■ホテルシュワルツさんの夕食 スキーでお腹を空かせて、待望の夕食。鍋の中身は『鹿肉』でした。美味しいねー。 ……おやつ食べ過ぎた? 知らんがな。 /池公開済み: 2024年1月27日更新: 2024年1月30日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 1月16日昼食H貴撮影 ・あんかけうどん ・梨 W奏が具材を切って H貴とY平が大きなフライパンでその具材を炒め 最後にH貴が味付けして完成! ほとんど私は手を出さずに、みんなで作ってくれました Iるが「これすごい美味しいね」と一言 […]公開済み: 2022年1月16日更新: 2022年1月17日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 2月8日 朝食■ごはん ■ブリのさっぱり煮 ■じゃこと小松菜のお浸し(千さん作り置き) ■納豆 ■みそ汁 ■みかん みそ汁は昨晩のうちに食事当番K太が出汁・具材まで仕込み済み。 朝は味噌で味を決めるだけでしたが、めちゃく […]公開済み: 2023年2月8日更新: 2023年2月8日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
1月27日 夕食***親子スキー教室*** ■ホテルシュワルツさんの夕食 スキーでお腹を空かせて、待望の夕食。鍋の中身は『鹿肉』でした。美味しいねー。 ……おやつ食べ過ぎた? 知らんがな。 /池公開済み: 2024年1月27日更新: 2024年1月30日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
1月16日昼食H貴撮影 ・あんかけうどん ・梨 W奏が具材を切って H貴とY平が大きなフライパンでその具材を炒め 最後にH貴が味付けして完成! ほとんど私は手を出さずに、みんなで作ってくれました Iるが「これすごい美味しいね」と一言 […]公開済み: 2022年1月16日更新: 2022年1月17日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
2月8日 朝食■ごはん ■ブリのさっぱり煮 ■じゃこと小松菜のお浸し(千さん作り置き) ■納豆 ■みそ汁 ■みかん みそ汁は昨晩のうちに食事当番K太が出汁・具材まで仕込み済み。 朝は味噌で味を決めるだけでしたが、めちゃく […]公開済み: 2023年2月8日更新: 2023年2月8日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん