10月26日朝食公開済み: 2021年10月26日更新: 2021年10月26日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん ・焼き鮭 ・鰹節のおかか ・小松菜のお浸し(学園産) ・お味噌汁 ・ご飯 ・りんご ・納豆当番のRくんが、鮭とお浸しとお味噌汁の味付けを担当 慣れない手付きながらも頑張ってくれていました 教え甲斐があるぞ~そしてサブのHくんはおかかを担当 とても簡単なので 是非みんな作れるようになって欲しい一品でもあります本日上野村は曇り空ですが、今日も元気に行ってらっしゃい~ もも関連記事 6月3日 夕食■ごはん ■豚肉と豆腐とニラのチャンプルーwithガーリックトマトパスタ ■みそ汁 みそ汁の調味は食事当番Y吾。 だいぶ薄味派、素材の味が生きてます。 /池公開済み: 2023年6月3日更新: 2023年6月3日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 2月25日 夕食今夜のメニューは野菜とキノコたっぷりの寄せ鍋です。 お肉もたくさん入れましたが、「足りな~い!」とならないように、野菜も食べて欲しくて、 これでもかと白菜やシイタケ、エノキ、シメジを敷き詰めました(*^_^*) 厨房で作 […]公開済み: 2023年2月25日更新: 2023年2月25日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 6月9日 夕食本日は池さんメニュー ・タイ風中華丼(どっちやねんwwwwww) ・味噌汁 でした! そして「バーバーK蓮」オープンです!(笑) 何で切ったの?と聞くと ドライヤーが面倒だから・・・。とのこと。 評判が良いようで、行列が […]公開済み: 2024年6月9日更新: 2024年6月9日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
6月3日 夕食■ごはん ■豚肉と豆腐とニラのチャンプルーwithガーリックトマトパスタ ■みそ汁 みそ汁の調味は食事当番Y吾。 だいぶ薄味派、素材の味が生きてます。 /池公開済み: 2023年6月3日更新: 2023年6月3日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
2月25日 夕食今夜のメニューは野菜とキノコたっぷりの寄せ鍋です。 お肉もたくさん入れましたが、「足りな~い!」とならないように、野菜も食べて欲しくて、 これでもかと白菜やシイタケ、エノキ、シメジを敷き詰めました(*^_^*) 厨房で作 […]公開済み: 2023年2月25日更新: 2023年2月25日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
6月9日 夕食本日は池さんメニュー ・タイ風中華丼(どっちやねんwwwwww) ・味噌汁 でした! そして「バーバーK蓮」オープンです!(笑) 何で切ったの?と聞くと ドライヤーが面倒だから・・・。とのこと。 評判が良いようで、行列が […]公開済み: 2024年6月9日更新: 2024年6月9日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん