10月22日 朝食公開済み: 2021年10月22日更新: 2021年10月22日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん■二色丼(そぼろ&白菜塩昆布漬け)■焼き鮭&ヒジキ五目煮■具沢山みそ汁(学園青菜) みそ汁の調味をS郎。サポートに入っていたR世からの、「絶っっっ対に薄味で!!」の注文つきです。 /池関連記事 11月8日 夕食***千さんメニュー*** ■タコライス ■ヒジキの煮物 ■みそ汁 (撮影:Y平) 夕食撮影はY平が担当。 主役はタコライス(のはず)ですが、みそ汁の存在感……。 /池公開済み: 2021年11月8日更新: 2021年11月8日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 2月26日夕食撮影者:I人くん ・きりたんぽ鍋 具材=豆腐、ソーセージ、白菜、小松菜、シイタケ、しらたき、油揚げ、きりたんぽ たっぷりの鰹出汁にめんつゆ少々 ・デザートにみかん 今夜も賑やかなごはんとなりました。てんこ盛りの具材で満足 […]公開済み: 2022年2月26日更新: 2022年2月26日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 3月21日 朝食***カズさんメニュー*** ■ごはん ■八宝菜 ■みそ汁 ■フルーツ入りヨーグルト お代わり組は温め返した昨晩のシチューを、空にした味噌汁椀へ。 「シチューは飲み物」だそうです。 /池公開済み: 2023年3月21日更新: 2023年3月21日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
11月8日 夕食***千さんメニュー*** ■タコライス ■ヒジキの煮物 ■みそ汁 (撮影:Y平) 夕食撮影はY平が担当。 主役はタコライス(のはず)ですが、みそ汁の存在感……。 /池公開済み: 2021年11月8日更新: 2021年11月8日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
2月26日夕食撮影者:I人くん ・きりたんぽ鍋 具材=豆腐、ソーセージ、白菜、小松菜、シイタケ、しらたき、油揚げ、きりたんぽ たっぷりの鰹出汁にめんつゆ少々 ・デザートにみかん 今夜も賑やかなごはんとなりました。てんこ盛りの具材で満足 […]公開済み: 2022年2月26日更新: 2022年2月26日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
3月21日 朝食***カズさんメニュー*** ■ごはん ■八宝菜 ■みそ汁 ■フルーツ入りヨーグルト お代わり組は温め返した昨晩のシチューを、空にした味噌汁椀へ。 「シチューは飲み物」だそうです。 /池公開済み: 2023年3月21日更新: 2023年3月21日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん