10月22日 朝食公開済み: 2021年10月22日更新: 2021年10月22日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん■二色丼(そぼろ&白菜塩昆布漬け)■焼き鮭&ヒジキ五目煮■具沢山みそ汁(学園青菜) みそ汁の調味をS郎。サポートに入っていたR世からの、「絶っっっ対に薄味で!!」の注文つきです。 /池関連記事 12月9日 夕食■目玉焼きそば ■リンゴ ホットプレートを使ったので、味付けは各テーブル毎となりました。 真っ茶色になるまでソースをかけようとする学園生に要注意。 /池公開済み: 2023年12月9日更新: 2023年12月11日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 4月17日朝食・鶏そぼろ ・煎り玉子 ・ほうれん草のお浸し ・レンコンとシメジの煮物 ご飯乗っけ。 ・けんちん汁 ・フルーツヨーグルト 昨晩ジュンコさんが色々作ってくれました。色々な味が楽しめるどんぶりです。おかずの量がご飯に追いつき […]公開済み: 2021年4月17日更新: 2021年4月17日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 7月17日 昼食公開済み: 2022年7月17日更新: 2022年7月19日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
12月9日 夕食■目玉焼きそば ■リンゴ ホットプレートを使ったので、味付けは各テーブル毎となりました。 真っ茶色になるまでソースをかけようとする学園生に要注意。 /池公開済み: 2023年12月9日更新: 2023年12月11日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
4月17日朝食・鶏そぼろ ・煎り玉子 ・ほうれん草のお浸し ・レンコンとシメジの煮物 ご飯乗っけ。 ・けんちん汁 ・フルーツヨーグルト 昨晩ジュンコさんが色々作ってくれました。色々な味が楽しめるどんぶりです。おかずの量がご飯に追いつき […]公開済み: 2021年4月17日更新: 2021年4月17日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん