10月21日 夕食公開済み: 2021年10月21日更新: 2021年10月21日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん***はつよさんメニュー***■ごはん■鶏肉のサッパリ煮with学園サニーレタス■ポテトチーズ■ナスの揚げ浸し■みそ汁(撮影:S郎) みそ汁の青菜も学園畑より。 『ポテトサラダ』の予定から〜男爵でなく メイクィーンだったため、急きょ『ポテトサラダ』からジャーマンポテト風で『ポテトチーズ』にアレンジしてくれました。/池関連記事 3月7日 朝食・ごはん ・ピーマンの肉詰め ・ほうれん草のおひたし ・白菜とキュウリの浅漬け ・バナナ または リンゴ ・ニラともやしのスープ Sずがおひたし作りと フルーツのカットを。 K世がスープ作りと肉詰めを盛り付けてくれました […]公開済み: 2023年3月7日更新: 2023年3月7日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 3月19日 昼食いただきものランチ♪ ・むぎごはん ・トリ唐 ・小松菜もやしのアーモンド和え ・けんちん汁 ・オレンジ ・牛乳 本日は春の大雪のため みんなの願い通り 「休校」となりました おいしいごはんをいただいて 午後も元気にいって […]公開済み: 2025年3月19日更新: 2025年3月20日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 3月9日 夕食***はつよさんメニュー*** ■ごはん ■豚肉とじゃがいものチリトマトソース和え ■大根のツナ和え ■サツマイモのレモン煮 ■みそ汁 チリ和えには先日〆た学園産の鶏肉入り。 旨み(も歯応えも)たっぷりのお […]公開済み: 2021年3月9日更新: 2021年3月9日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
3月7日 朝食・ごはん ・ピーマンの肉詰め ・ほうれん草のおひたし ・白菜とキュウリの浅漬け ・バナナ または リンゴ ・ニラともやしのスープ Sずがおひたし作りと フルーツのカットを。 K世がスープ作りと肉詰めを盛り付けてくれました […]公開済み: 2023年3月7日更新: 2023年3月7日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
3月19日 昼食いただきものランチ♪ ・むぎごはん ・トリ唐 ・小松菜もやしのアーモンド和え ・けんちん汁 ・オレンジ ・牛乳 本日は春の大雪のため みんなの願い通り 「休校」となりました おいしいごはんをいただいて 午後も元気にいって […]公開済み: 2025年3月19日更新: 2025年3月20日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
3月9日 夕食***はつよさんメニュー*** ■ごはん ■豚肉とじゃがいものチリトマトソース和え ■大根のツナ和え ■サツマイモのレモン煮 ■みそ汁 チリ和えには先日〆た学園産の鶏肉入り。 旨み(も歯応えも)たっぷりのお […]公開済み: 2021年3月9日更新: 2021年3月9日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん