10月12日朝食公開済み: 2021年10月12日更新: 2021年10月12日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん( Y平君撮影 )・焼き鯵・おかか 刻みネギ 卯の花・納豆・味付けのり・みかん・味噌汁・ごはんおかかふりかけは、味噌汁の出汁に使った物。鯵の隣に薬味として食当M穂ちゃんが色々並べてくれました。(見た目重視)本日もTHE和食でサッパリしたやさしいごはんになりました。ごちそうさまでした。//瀬下 関連記事 1月14日 夕食みんな 勝山のどんどん焼きで 焼きそばなどたくさん振る舞っていただき、満腹で戻ってきました。 なので・・・ 夕飯は汁物とミカンでいいよー、とのこと。 勝山地区のみなさま、 ごちそうさまでした! 一応、今晩のメニューです […]公開済み: 2024年1月14日更新: 2024年1月15日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 10月24日 夕食火おこしに苦労しましたが、 なんとか 全員 夕飯にありつけました。 やはり 継続生の面々は 余裕がありましたね。 経験を積むって こういうことなんですね。 何事においても。 食材と 火 がある限り 夜の宴は 続きます。 […]公開済み: 2020年10月24日更新: 2020年10月26日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 4月10日 昼食***哲ちゃんメニュー*** ■にゅうめんorうどん(鶏唐トッピング) ■白菜とカニカマのサラダ 天気が良かったので、昼食は『外ごはん』。 『ぽかぽか陽気』を通り越し、「流しそうめんがしたい」という声が出る […]公開済み: 2022年4月10日更新: 2022年4月10日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
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