10月9日夕食公開済み: 2021年10月9日更新: 2021年10月9日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん ・ベーコン目玉焼き丼 ・お味噌汁 ・カボチャの煮物 ・つぶらなカボス(頂き物)S楠撮影 本日は豚丼の予定でしたが、材料がなく代わりにハムとベーコンで代用 朝ご飯作ってるの?と何人かから聞かれましたが夕飯です笑そして頂き物のつぶらなカボスは大好評デザートとしてごくごく飲んでいましたごちそうさまでした!もも関連記事 6月24日 夕食(ミニミニ料理教室組)■豆ごはん ■猪豚のきゅうり巻き ■しいたけの甘辛揚げ ■えごまよごし ■ミニトマトのハム巻き ■みそ汁(『みそ玉』使用) 本日の夕食、一部の学園生は村のミニミニ料理教室へ。 今回のテーマは『上野村の特産品 […]公開済み: 2022年6月24日更新: 2022年6月25日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 10月4日 夕食本日も永野さんメニューです。 鶏肉ときのこの和風パスタ。 新鮮野菜のサラダ。 うまみのパスタにサッパリシャキシャキサラダの素敵な組み合わせに、食が進みます。 学園生の気づきから、ミーティングでの話しあいの末 […]公開済み: 2024年10月4日更新: 2024年10月4日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 11月14日朝食・カレーうどん ・かぶの漬け物 ・フルーツヨーグルト 残った昨晩のカレーを和風にアレンジし、釜揚げうどんに掛けていただきました。昨晩もカレーだったので飽きているかなと思いきや、うどんお代わり者多く逆に少し足りない位でした […]公開済み: 2021年11月14日更新: 2021年11月14日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
6月24日 夕食(ミニミニ料理教室組)■豆ごはん ■猪豚のきゅうり巻き ■しいたけの甘辛揚げ ■えごまよごし ■ミニトマトのハム巻き ■みそ汁(『みそ玉』使用) 本日の夕食、一部の学園生は村のミニミニ料理教室へ。 今回のテーマは『上野村の特産品 […]公開済み: 2022年6月24日更新: 2022年6月25日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
10月4日 夕食本日も永野さんメニューです。 鶏肉ときのこの和風パスタ。 新鮮野菜のサラダ。 うまみのパスタにサッパリシャキシャキサラダの素敵な組み合わせに、食が進みます。 学園生の気づきから、ミーティングでの話しあいの末 […]公開済み: 2024年10月4日更新: 2024年10月4日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
11月14日朝食・カレーうどん ・かぶの漬け物 ・フルーツヨーグルト 残った昨晩のカレーを和風にアレンジし、釜揚げうどんに掛けていただきました。昨晩もカレーだったので飽きているかなと思いきや、うどんお代わり者多く逆に少し足りない位でした […]公開済み: 2021年11月14日更新: 2021年11月14日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん