10月2日 朝食公開済み: 2021年10月2日更新: 2021年10月2日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん・鯖の塩焼き・ごまたっぷりにんじんとビーツのサラダ・車麩と舞茸のみそ汁・ごはん・バナナ食当のY平君のコメント:鯖を真ん中で切ること、焼き加減に気をつけました!にんじんとビーツのサラダは、ゴマを煎ってすり、塩とポン酢で味付けしています。慣れない味に、学園生たち苦戦していました。苦笑(美味しいんだけどな~)撮影は、W奏ちゃんです! みんな元気に遊んでちょーだい! ちぐさ関連記事 10月3日 昼食■もんじゃ焼き ■玉子とハムと野菜のスープ ■シャインマスカット Y平&W奏&H貴が色々な具材をフルに使っての昼食。 もんじゃ焼きのトッピングがとても豪華です。 /池公開済み: 2021年10月3日更新: 2021年10月3日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 1月6日 夕食■(おきりこみ風)煮込みうどん ■いちご 学園生全員が揃っての夕食。 まだ胃袋は『冬休みモード』の様子。 『冬休み』から『三学期』に生活ペースを切り替えていかないと! /池公開済み: 2021年1月6日更新: 2021年1月6日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 1月7日 朝食※※※画像ナシ※※※ ■七草粥 ■黒豆 ■焼き鮭 ■みそ汁 ■りんご(頂き物) 黒豆でそこはかとなく『お節料理』感を出しながら、七草粥で容赦なく『正月終了のお知らせ』な朝食。 今日から三学期。頭と体を学校モ […]公開済み: 2022年1月7日更新: 2022年1月7日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
10月3日 昼食■もんじゃ焼き ■玉子とハムと野菜のスープ ■シャインマスカット Y平&W奏&H貴が色々な具材をフルに使っての昼食。 もんじゃ焼きのトッピングがとても豪華です。 /池公開済み: 2021年10月3日更新: 2021年10月3日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
1月6日 夕食■(おきりこみ風)煮込みうどん ■いちご 学園生全員が揃っての夕食。 まだ胃袋は『冬休みモード』の様子。 『冬休み』から『三学期』に生活ペースを切り替えていかないと! /池公開済み: 2021年1月6日更新: 2021年1月6日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
1月7日 朝食※※※画像ナシ※※※ ■七草粥 ■黒豆 ■焼き鮭 ■みそ汁 ■りんご(頂き物) 黒豆でそこはかとなく『お節料理』感を出しながら、七草粥で容赦なく『正月終了のお知らせ』な朝食。 今日から三学期。頭と体を学校モ […]公開済み: 2022年1月7日更新: 2022年1月7日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん