10月1日 朝食公開済み: 2021年10月1日更新: 2021年10月1日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん■とろろごはん■スクランブルエッグ■みそ汁■シャインマスカット(撮影:W奏) 学園シシトウ&小松菜・便利菜を使った朝食。スクランブルエッグをY平、みそ汁をW奏が担当。スクランブルエッグは「塩とコショウで洋風にしてみた」との事。味は両者共に文句無しの出来です。 /池関連記事 8月30日 朝食公開済み: 2022年8月30日更新: 2022年9月2日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 1月9日 昼食☆筑前煮の混ぜご飯 ☆みそ汁 ☆ひじき煮 ☆いちご(いただきもの) 昨晩の筑前煮を混ぜご飯にアレンジ!! 子ども達にも大好評☆ おかわりもたくさんしてくれました! 4種類のいちごの食べ比べ。みんな大喜びです! まな公開済み: 2023年1月9日更新: 2023年1月9日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 3月20日 夕食本日のまっちゃん夕食メニュー ■八宝菜 ■豚肉のシイタケ巻 ■キュウリと大根の浅漬け ■味噌汁 ■ごはん ■栗のぼた餅 本日のキャプテンの Iるから「今日でまっちゃんの食事は最後(32期生は)なので味わっていただきましょ […]公開済み: 2024年3月20日更新: 2024年3月20日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
1月9日 昼食☆筑前煮の混ぜご飯 ☆みそ汁 ☆ひじき煮 ☆いちご(いただきもの) 昨晩の筑前煮を混ぜご飯にアレンジ!! 子ども達にも大好評☆ おかわりもたくさんしてくれました! 4種類のいちごの食べ比べ。みんな大喜びです! まな公開済み: 2023年1月9日更新: 2023年1月9日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
3月20日 夕食本日のまっちゃん夕食メニュー ■八宝菜 ■豚肉のシイタケ巻 ■キュウリと大根の浅漬け ■味噌汁 ■ごはん ■栗のぼた餅 本日のキャプテンの Iるから「今日でまっちゃんの食事は最後(32期生は)なので味わっていただきましょ […]公開済み: 2024年3月20日更新: 2024年3月20日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん