9月21日 夕食
***はつよさんメニュー***
■ごはん
■プルコギ
■カボチャの煮付け
■揚げだしナス
■みそ汁
■栗ようかん(頂き物)
こちらは村の方(福田屋さん)から頂いた、手作りの栗ようかん。
村の畑で取れた栗&小豆をたっぷり使い、上品な甘さに仕上げてあります。
あっさりしっとりとても食べやすいので、食後でもこのくらい余裕です。
ごちそうさまでした!
/池
***はつよさんメニュー***
■ごはん
■プルコギ
■カボチャの煮付け
■揚げだしナス
■みそ汁
■栗ようかん(頂き物)
こちらは村の方(福田屋さん)から頂いた、手作りの栗ようかん。
村の畑で取れた栗&小豆をたっぷり使い、上品な甘さに仕上げてあります。
あっさりしっとりとても食べやすいので、食後でもこのくらい余裕です。
ごちそうさまでした!
/池