8月27日朝食公開済み: 2021年8月27日更新: 2021年8月27日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん・ニラ、ハム炒り玉子・おくら鰹節和え・納豆・ナシ・ワカメと玉ネギのみそ汁・ご飯炒り玉子は5年生女子Wちゃんが上手に作ってくれました。めんつゆの出汁が効いて美味しい出来上がりです。おくらと納豆でネバネバ丼をこしらえて、更にキムチまで乗っけて食べた子も・・・。本日もパワー全開です!ごちそうさまでした。瀬下関連記事 11月9日 夕食***マナさん&目白大生メニュー*** ■ごはん ■寄せ鍋 ■めんたいポテト いつも賑やかになる鍋料理。 実習で来園の目白大生が加わり、更に賑やかに。 /池公開済み: 2024年11月9日更新: 2024年11月9日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 12月22日 朝食■ミネストローネリゾット風 ■鹿肉しぐれ煮と野菜の炒め物 ■フルーツ入りヨーグルト ミネストローネはJKさん作り置き、しぐれ煮はまっちゃん差入れ。 寒い朝の調理が時短できてありがたやありがたや・・・・・・。 […]公開済み: 2020年12月22日更新: 2020年12月22日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 3月2日 朝食本日の朝食メニュー ■鯖の塩焼き ■ひじきの煮物 ■キュウリの浅漬け ■ヨーグルト ■味噌汁(まなさん作り置き) ■ご飯 みそ汁の仕上げに、下処理した頂きものの生ワカメを入れました。 とっても美味しくてびっくりです。あり […]公開済み: 2024年3月2日更新: 2024年3月2日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
11月9日 夕食***マナさん&目白大生メニュー*** ■ごはん ■寄せ鍋 ■めんたいポテト いつも賑やかになる鍋料理。 実習で来園の目白大生が加わり、更に賑やかに。 /池公開済み: 2024年11月9日更新: 2024年11月9日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
12月22日 朝食■ミネストローネリゾット風 ■鹿肉しぐれ煮と野菜の炒め物 ■フルーツ入りヨーグルト ミネストローネはJKさん作り置き、しぐれ煮はまっちゃん差入れ。 寒い朝の調理が時短できてありがたやありがたや・・・・・・。 […]公開済み: 2020年12月22日更新: 2020年12月22日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
3月2日 朝食本日の朝食メニュー ■鯖の塩焼き ■ひじきの煮物 ■キュウリの浅漬け ■ヨーグルト ■味噌汁(まなさん作り置き) ■ご飯 みそ汁の仕上げに、下処理した頂きものの生ワカメを入れました。 とっても美味しくてびっくりです。あり […]公開済み: 2024年3月2日更新: 2024年3月2日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん