8月24日夕食公開済み: 2021年8月24日更新: 2021年8月24日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん ・シーフード焼きそば ・玉ネギとカボチャのコンソメスープ ・カボチャとレーズンのサラダ ・梨(頂き物)カボチャが沢山有ったのでカボチャを使った汁物と副菜を かずさんとS郎作のカボチャサラダはシンプルだけどとても美味しい!お代わりも大人気でしたやはり子ども達がもぐもぐと平らげる姿を見るとなんとも嬉しい気持ちになりますねごちそうさまでした もも関連記事 4月21日 朝食■ごはん ■ベーコン・ハムとホウレン草の中華炒め ■ひじき(千さん作り置き) ■もずく酢 ■納豆 ■みそ汁 炒め物をM穂&K太、もずく酢とひじきの盛り付けをY吾が担当。 その他サポート多数参加で、なんとか7 […]公開済み: 2022年4月21日更新: 2022年4月21日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 7月31日 昼食■村のレストラン『ヒロ』にて昼食会 色々ありましたが1学期を皆頑張れたという事で、 小池学園長が皆に『ヒロ』でランチをご馳走してくれました。 久しぶりの外食、皆もとても楽しみにしていました。 ありがとうございました! […]公開済み: 2020年7月31日更新: 2020年7月31日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 14 6月14日 夕食・ネギ塩豚丼 ・サラダ ・スープ公開済み: 2025年6月14日更新: 2025年7月13日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
4月21日 朝食■ごはん ■ベーコン・ハムとホウレン草の中華炒め ■ひじき(千さん作り置き) ■もずく酢 ■納豆 ■みそ汁 炒め物をM穂&K太、もずく酢とひじきの盛り付けをY吾が担当。 その他サポート多数参加で、なんとか7 […]公開済み: 2022年4月21日更新: 2022年4月21日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
7月31日 昼食■村のレストラン『ヒロ』にて昼食会 色々ありましたが1学期を皆頑張れたという事で、 小池学園長が皆に『ヒロ』でランチをご馳走してくれました。 久しぶりの外食、皆もとても楽しみにしていました。 ありがとうございました! […]公開済み: 2020年7月31日更新: 2020年7月31日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん