8月21日 夕食
・もち麦入りごはん
・鹿ロースト特製ダレ with シシトウ
・畑のミニトマト&サニーレタス
・畑のニラと玉ねぎの鶏ガラスープ
・フルーツゼリー
畑で ミニトマト、ナス、ズッキーニ、ニラ、サニーレタスを収穫。
丸ズッキーニをうっかりして
畑から ずーーーっと下まで転がしちゃいましたね。
さっき ピタゴラやりすぎたからだー と
追いかけて 駆け下りてました。
さてさて、それでは
いただきますっ!
すぐに
鹿肉 うまっ! と大満足気。
弱火で煮込んで焼き、 やわらかく仕上げましたからね。
特製ダレも マル秘の味!
スープをゆっくり飲み干して、
あー カーサンの味と似てるー と
しばし ほんのり たそがれモード でした。
かず