7月10日昼食公開済み: 2021年7月10日更新: 2021年7月10日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん ・イワシの煮付け ・切り干し大根のサラダ ・ご飯 ・すいか ・バナナジュース ・大葉入り厚焼き玉子バナナジュースは熟練者のRちゃん監修の元、弟子のKくんが作ってくれました 牛乳がなく、豆乳も少なかったので、ほぼバナナのバナナジュースになりましたそして厚焼き玉子はRちゃん作 苦手だからこそやりたい!と挑戦 学園で初めて厚焼き玉子を作った時のことを回想しながら、焼いてくれましたごちそうさまでしたもも関連記事 5月21日 朝食■ごはん ■シシャモのバタポン焼き ■サツマイモのレモン煮 ■納豆 ■みそ汁(学園畑産スナップエンドウ) バタポン焼きはM和、味噌汁調味はHるが担当。 両方とも美味に出来上がりました。 /池公開済み: 2024年5月21日更新: 2024年5月21日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 2月20日朝食撮影者:K太くん ・さわらのの煮付け鰹節添え ・たまご焼き ・納豆 ・みそ汁 ・ご飯 さわらは食当のS郎くん、K太くんが煮込んでくれました。味が染みてとても美味しく出来ました。大分腕を上げました。また美味しいの頼むよ! […]公開済み: 2022年2月20日更新: 2022年2月20日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 9月25日 夕食公開済み: 2022年9月25日更新: 2022年9月25日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
5月21日 朝食■ごはん ■シシャモのバタポン焼き ■サツマイモのレモン煮 ■納豆 ■みそ汁(学園畑産スナップエンドウ) バタポン焼きはM和、味噌汁調味はHるが担当。 両方とも美味に出来上がりました。 /池公開済み: 2024年5月21日更新: 2024年5月21日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
2月20日朝食撮影者:K太くん ・さわらのの煮付け鰹節添え ・たまご焼き ・納豆 ・みそ汁 ・ご飯 さわらは食当のS郎くん、K太くんが煮込んでくれました。味が染みてとても美味しく出来ました。大分腕を上げました。また美味しいの頼むよ! […]公開済み: 2022年2月20日更新: 2022年2月20日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん