6月23日 朝食公開済み: 2021年6月23日更新: 2021年6月23日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん■鳥そぼろ麻婆丼withミニトマト■みそ汁 頂き物の白菜をタップリ使ったので、やはりみそ汁が煮物ライクな仕上がりに。それでも美味しく頂ける『みそ汁』の包容力!『きょうの料理』土井先生も「みそ汁 is GOD」と仰っています(仰っていない /池関連記事 3月27日 昼食■いのぶたカツサンド 修園式の準備も終わり、天気が良いので外ごはん。 上野村名産で学園ラスト昼食! /池公開済み: 2021年3月27日更新: 2021年3月27日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 5月26日 朝食■ほっけの混ぜご飯 ■ベーコンアスパラ青梗菜のバターポン酢炒め ■白菜浅漬け ■みそ汁 ■夏みかん まぜご飯具材と浅漬けは千ぃさんの作り置き。 みそ汁は食事当番M穂が調味。 とても楽できる筈なのに「いただき […]公開済み: 2021年5月26日更新: 2021年5月26日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 10月22日 朝食■二色丼(そぼろ&白菜塩昆布漬け) ■焼き鮭&ヒジキ五目煮 ■具沢山みそ汁(学園青菜) みそ汁の調味をS郎。 サポートに入っていたR世からの、 「絶っっっ対に薄味で!!」の注文つきです。 /池公開済み: 2021年10月22日更新: 2021年10月22日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
3月27日 昼食■いのぶたカツサンド 修園式の準備も終わり、天気が良いので外ごはん。 上野村名産で学園ラスト昼食! /池公開済み: 2021年3月27日更新: 2021年3月27日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
5月26日 朝食■ほっけの混ぜご飯 ■ベーコンアスパラ青梗菜のバターポン酢炒め ■白菜浅漬け ■みそ汁 ■夏みかん まぜご飯具材と浅漬けは千ぃさんの作り置き。 みそ汁は食事当番M穂が調味。 とても楽できる筈なのに「いただき […]公開済み: 2021年5月26日更新: 2021年5月26日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
10月22日 朝食■二色丼(そぼろ&白菜塩昆布漬け) ■焼き鮭&ヒジキ五目煮 ■具沢山みそ汁(学園青菜) みそ汁の調味をS郎。 サポートに入っていたR世からの、 「絶っっっ対に薄味で!!」の注文つきです。 /池公開済み: 2021年10月22日更新: 2021年10月22日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん