6月4日 夕食公開済み: 2021年6月4日更新: 2021年6月4日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん純子さん謹製・鶏肉のポトフ・もやしの酢の物・大学芋・ご飯 今日は、ポトフがメインです。写真切れてますが・・・具沢山のポトフはもちろんお代わりの列ができ、二個だけ残った大学芋の争奪戦が繰り広げられる、いつもの夕食風景でした。お代わり風景を、どうぞご覧あれ↓ あつあつのほっとする味で、みんなで楽しく美味しく食べました。ごちそうさまでした!ちぐさ関連記事 3月21日 朝食■ごはん ■スクランブルエッグ ■ミニトマト&塩揉みきゅうり ■みそ汁 スクランブルエッグの味付けはR世流。 マヨネーズが隠し味です。 /池公開済み: 2021年3月21日更新: 2021年3月21日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 個性あふれる本焼きが終わりついにみんなの器が完成! 帰ってくるなり「とてもきれいな色になってる~!」「ちょっとひび割れちゃった」などそれぞれの思いがあふれてきました 器にそれぞれの個性がよく表れていて見ているとオモシロいです 今晩か […]公開済み: 2021年6月2日更新: 2021年6月2日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 9月18日昼食・お好み焼き ・マイタケ野菜スープ それぞれの班で個性が光るお好み焼きになりました 写真は3班の、ザ・お好み焼き わいわい皆で楽しく食べられました もも公開済み: 2021年9月18日更新: 2021年9月19日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
3月21日 朝食■ごはん ■スクランブルエッグ ■ミニトマト&塩揉みきゅうり ■みそ汁 スクランブルエッグの味付けはR世流。 マヨネーズが隠し味です。 /池公開済み: 2021年3月21日更新: 2021年3月21日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
個性あふれる本焼きが終わりついにみんなの器が完成! 帰ってくるなり「とてもきれいな色になってる~!」「ちょっとひび割れちゃった」などそれぞれの思いがあふれてきました 器にそれぞれの個性がよく表れていて見ているとオモシロいです 今晩か […]公開済み: 2021年6月2日更新: 2021年6月2日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
9月18日昼食・お好み焼き ・マイタケ野菜スープ それぞれの班で個性が光るお好み焼きになりました 写真は3班の、ザ・お好み焼き わいわい皆で楽しく食べられました もも公開済み: 2021年9月18日更新: 2021年9月19日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん