5月25日 朝食公開済み: 2021年5月25日更新: 2021年5月25日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん -ごはん-ホッケ-チンゲンサイとニンジンのニンニク炒め-カブのスープ-メロン(いただきモノです) オプションで 天ぷら桑の葉、コンフリー、ヨモギです。 昨日の自学自習の続き。朝6時前からスタート天ぷらの揚げ方をマスターしましたね。揚げたてをサクサクと美味しそうに口にしてます。スープの具材切り。包丁さばきが上手です。このあとスープの味付けも。完璧! 朝活 哲ちゃんのカラダのほぐし。仰ぎ見る空模様は、 モコモコのひつじ雲でした!かず関連記事 6月18日 夕食・お好み焼き! 4グループに分かれて いただきます。 ・高菜漬け入りのごはん ・大根&人参のサラダ・・・サニーレタスはいただきモノ ・大根スープ・・・大根はいただきモノ 豚肉に キャベツ、ニンジン、桜エビ、天かす、シイタ […]公開済み: 2022年6月18日更新: 2022年6月19日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 11月23日 朝食■ごはん ■ホッケの煮つけ ■みそ汁 ■りんご(画面外) 珍しく余りのホッケをめぐり、お代わりジャンケンが発生しました。 レシピより砂糖やや多めで正解だったかな? /池公開済み: 2024年11月23日更新: 2024年11月23日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 3月6日 朝食【撮影:S楠】 ・発芽玄米入りごはん ・ホウレン草とウィンナー炒め ・ポテトサラダ ・大根キュウリ人参和え物 ・学園長ネギたっぷりみそ汁 ・イチゴ&みかん ・フルーツヨーグルト S楠は、ヨーグルトの調合をがんばりました。 […]公開済み: 2022年3月6日更新: 2022年3月6日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
6月18日 夕食・お好み焼き! 4グループに分かれて いただきます。 ・高菜漬け入りのごはん ・大根&人参のサラダ・・・サニーレタスはいただきモノ ・大根スープ・・・大根はいただきモノ 豚肉に キャベツ、ニンジン、桜エビ、天かす、シイタ […]公開済み: 2022年6月18日更新: 2022年6月19日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
11月23日 朝食■ごはん ■ホッケの煮つけ ■みそ汁 ■りんご(画面外) 珍しく余りのホッケをめぐり、お代わりジャンケンが発生しました。 レシピより砂糖やや多めで正解だったかな? /池公開済み: 2024年11月23日更新: 2024年11月23日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
3月6日 朝食【撮影:S楠】 ・発芽玄米入りごはん ・ホウレン草とウィンナー炒め ・ポテトサラダ ・大根キュウリ人参和え物 ・学園長ネギたっぷりみそ汁 ・イチゴ&みかん ・フルーツヨーグルト S楠は、ヨーグルトの調合をがんばりました。 […]公開済み: 2022年3月6日更新: 2022年3月6日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん