4月18日昼食公開済み: 2021年4月18日更新: 2021年4月18日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん・レタスチャーハン・トウモロコシ・みそ汁(ほうれん草、椎茸、豆腐、油揚げ)中華鍋に溶いた学園玉子を敷き即ご飯を投入。強火でご飯に玉子を絡ませ、炒めておいた具材を入れて混ぜ合わせ、最後にレタスを入れて出来上がり。ご飯はパラパラに仕上がりました。多目に作ったお代わり分も完食となりました。ごちそうさまでした。byテツ関連記事 12月24日 夕食***はつよさんメニュー*** ■ごはん ■鶏の唐揚げ&鶏皮炒めwithレタス ■こんにゃくとニンジンの炒め物 ■白菜の和え物 ■みそ汁 今年ラストとなる学園夕食。 トリを飾るメニューは『鶏の唐揚げ』でした […]公開済み: 2020年12月24日更新: 2020年12月24日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 4月15日 あさ🍚公開済み: 2020年4月14日更新: 2020年4月14日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 9月10日朝食・厚焼き玉子 ・おかかオクラ ・ミックス野菜サラダ ・納豆 ・みそ汁 ・ご飯 ・フルーツヨーグルト(写真外) 4年生I人君と5年生Y嗣君はたまご料理に大分慣れて、厚焼きもお手の物!めんつゆを加えて味を調えました。 オクラ […]公開済み: 2021年9月10日更新: 2021年9月10日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
12月24日 夕食***はつよさんメニュー*** ■ごはん ■鶏の唐揚げ&鶏皮炒めwithレタス ■こんにゃくとニンジンの炒め物 ■白菜の和え物 ■みそ汁 今年ラストとなる学園夕食。 トリを飾るメニューは『鶏の唐揚げ』でした […]公開済み: 2020年12月24日更新: 2020年12月24日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
9月10日朝食・厚焼き玉子 ・おかかオクラ ・ミックス野菜サラダ ・納豆 ・みそ汁 ・ご飯 ・フルーツヨーグルト(写真外) 4年生I人君と5年生Y嗣君はたまご料理に大分慣れて、厚焼きもお手の物!めんつゆを加えて味を調えました。 オクラ […]公開済み: 2021年9月10日更新: 2021年9月10日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん