4月4日 夕食公開済み: 2021年4月4日更新: 2021年4月4日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん■ごはん■ハンバーグ■ほうれん草のお浸し■サラダ■みそ汁 かじかの里学園第30期生で最初の夕食。指導員ちーさん&ももさんが準備していると、新規生の2人が手伝ってくれました。ありがとう! /池関連記事 9月1日 朝食・ごはん ・焼鮭 ・小松菜のゴマ和え ・具だくさんお味噌汁 ・よーふるヨーグルト・・・いただきもの K世…「よーふる」~生まれて初めて食べてチョー感動。 鮭は味が良く染みこんでておいしかった。 お味噌汁は具が沢山でがんば […]公開済み: 2022年9月1日更新: 2022年9月5日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 10月2日 朝食・鯖の塩焼き ・ごまたっぷりにんじんとビーツのサラダ ・車麩と舞茸のみそ汁 ・ごはん ・バナナ 食当のY平君のコメント:鯖を真ん中で切ること、焼き加減に気をつけました! にんじんとビーツのサラダは、ゴマを煎ってすり、塩と […]公開済み: 2021年10月2日更新: 2021年10月2日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 9月17日 昼食公開済み: 2022年9月17日更新: 2022年9月17日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
9月1日 朝食・ごはん ・焼鮭 ・小松菜のゴマ和え ・具だくさんお味噌汁 ・よーふるヨーグルト・・・いただきもの K世…「よーふる」~生まれて初めて食べてチョー感動。 鮭は味が良く染みこんでておいしかった。 お味噌汁は具が沢山でがんば […]公開済み: 2022年9月1日更新: 2022年9月5日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
10月2日 朝食・鯖の塩焼き ・ごまたっぷりにんじんとビーツのサラダ ・車麩と舞茸のみそ汁 ・ごはん ・バナナ 食当のY平君のコメント:鯖を真ん中で切ること、焼き加減に気をつけました! にんじんとビーツのサラダは、ゴマを煎ってすり、塩と […]公開済み: 2021年10月2日更新: 2021年10月2日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん