3月17日夕食公開済み: 2021年3月17日更新: 2021年3月17日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん《 まっちゃん調理 》・サバの塩焼き・切り干し大根・サツマイモの煮物・コールスローサラダ・みそ汁・ご飯今晩も身体に良い物ばかり且つとてもヘルシー!いくら食べても大丈夫。と言う事で、お代わり用のお芋と切り干し大根も完食でした。やっぱ焼きサバは美味いや!ごちそうさまでした。byテツ 関連記事 2月23日昼食・タンメン 麺はそれぞれお好みの硬さに茹で ゆで玉子は、各自自分のを剥いて・・・だったので らくらくご飯でした あっさりで美味しかったです ごちそうさまでした! もも公開済み: 2021年2月23日更新: 2021年2月23日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 10月13日 朝食■ごはん ■アジの開き ■きんぴらごぼう ■納豆 ■みそ汁 秘伝の酒蒸し法を調理担当のR世に伝授しました。 家でも作ってみてね。 きんぴらとみそ汁はJKさん謹製。美味。 /池公開済み: 2020年10月13日更新: 2020年10月13日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 12月9日朝食・三色丼 ・フルーツヨーグルト ・みそ汁 三色を何にしようか迷いましたがこれにしました。食器の数が少なく澄むので洗いが楽です。 ごちそうさまでした。 byテツ公開済み: 2020年12月9日更新: 2020年12月9日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
2月23日昼食・タンメン 麺はそれぞれお好みの硬さに茹で ゆで玉子は、各自自分のを剥いて・・・だったので らくらくご飯でした あっさりで美味しかったです ごちそうさまでした! もも公開済み: 2021年2月23日更新: 2021年2月23日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
10月13日 朝食■ごはん ■アジの開き ■きんぴらごぼう ■納豆 ■みそ汁 秘伝の酒蒸し法を調理担当のR世に伝授しました。 家でも作ってみてね。 きんぴらとみそ汁はJKさん謹製。美味。 /池公開済み: 2020年10月13日更新: 2020年10月13日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
12月9日朝食・三色丼 ・フルーツヨーグルト ・みそ汁 三色を何にしようか迷いましたがこれにしました。食器の数が少なく澄むので洗いが楽です。 ごちそうさまでした。 byテツ公開済み: 2020年12月9日更新: 2020年12月9日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん