3月15日夕食公開済み: 2021年3月15日更新: 2021年3月15日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん ・豚肉の味噌炒め ・サラダ ・鹿肉のスペアリブ ・玉子スープ ・ご飯今日は純子さんメニュー 味噌炒めはれんこん、ピーマン、小松菜等たくさんの野菜が使われています とっても美味しいそしていただき物の鹿のあばら骨を使ったスペアリブ こちらも純子さんがオーブンで仕上げてくれました 大人はお酒が飲みたくなるお味でした~ごちそうさまでした!もも関連記事 7月5日朝食・鰺の開き焼き ・ポテト、マカロニサラダ ・みそ汁 ・ごはん ・プラム ごちそうさまでした。 瀬下公開済み: 2021年7月5日更新: 2021年7月5日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 12月15日 朝食■三色丼 ■ポトフ ■白菜のおひたし ■みかん JKさんが作り置きしてくれたメニューに、 学園白菜のおひたしを追加して朝食。 小鉢にぎっしり詰まっているので実質主食(?)。 /池公開済み: 2020年12月15日更新: 2020年12月15日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 5月10日 あさごはん本日のメニュー 銀ダラの粕つけ・マカロニサラダ・キュウイ・キャベツの千切り おはようございます!!今日も元気に頑張りましょう(^^)/ JK公開済み: 2020年5月10日更新: 2020年5月10日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
7月5日朝食・鰺の開き焼き ・ポテト、マカロニサラダ ・みそ汁 ・ごはん ・プラム ごちそうさまでした。 瀬下公開済み: 2021年7月5日更新: 2021年7月5日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
12月15日 朝食■三色丼 ■ポトフ ■白菜のおひたし ■みかん JKさんが作り置きしてくれたメニューに、 学園白菜のおひたしを追加して朝食。 小鉢にぎっしり詰まっているので実質主食(?)。 /池公開済み: 2020年12月15日更新: 2020年12月15日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
5月10日 あさごはん本日のメニュー 銀ダラの粕つけ・マカロニサラダ・キュウイ・キャベツの千切り おはようございます!!今日も元気に頑張りましょう(^^)/ JK公開済み: 2020年5月10日更新: 2020年5月10日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん