3月12日 夕食公開済み: 2021年3月12日更新: 2021年3月12日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん ・筑前煮・鰆の西京焼き・菜の花のお浸し・おかか・ご飯・みそ汁 たくさんの根野菜を圧力鍋で煮た筑前煮と、菜の花、鰆で旬の食材を美味しくいただきました^^明日はお楽しみ会でスキーに行きます。ご飯を食べてミーティングをして明日の準備をして、いつもより早めの20時に消灯しました。スキー楽しみだね! ちぐさ関連記事 1月10日 夕ごはん今年最初、永野さん特製晩御飯です。 鶏肉のそぼろたっぷりの三食丼です。 そしていつもしゃきしゃきでおいしいサラダ! 冬の美味しい白菜たっぷりのお味噌汁。 体を元気に保ちましょう。 スタミナ! つね公開済み: 2025年1月10日更新: 2025年1月10日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 9月6日 朝食■ごはん ■スクランブルエッグ ■納豆 ■みそ汁 学園卵を順調に消費中。 今朝はトマトの酸味でさっぱり風味のスクランブルエッグに。 /池公開済み: 2020年9月6日更新: 2020年9月6日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 10月9日 夕食☆照り焼き丼(鶏皮チップスつき) ☆野菜たっぷりミネストローネ ~秋の食欲恐るべし~ 本日は食欲旺盛で、2キロの鶏肉があっという間に皆の胃袋に消えていきました~☆ かわ公開済み: 2023年10月9日更新: 2023年10月9日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
1月10日 夕ごはん今年最初、永野さん特製晩御飯です。 鶏肉のそぼろたっぷりの三食丼です。 そしていつもしゃきしゃきでおいしいサラダ! 冬の美味しい白菜たっぷりのお味噌汁。 体を元気に保ちましょう。 スタミナ! つね公開済み: 2025年1月10日更新: 2025年1月10日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
9月6日 朝食■ごはん ■スクランブルエッグ ■納豆 ■みそ汁 学園卵を順調に消費中。 今朝はトマトの酸味でさっぱり風味のスクランブルエッグに。 /池公開済み: 2020年9月6日更新: 2020年9月6日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
10月9日 夕食☆照り焼き丼(鶏皮チップスつき) ☆野菜たっぷりミネストローネ ~秋の食欲恐るべし~ 本日は食欲旺盛で、2キロの鶏肉があっという間に皆の胃袋に消えていきました~☆ かわ公開済み: 2023年10月9日更新: 2023年10月9日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん