3月5日 朝食公開済み: 2021年3月5日更新: 2021年3月5日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん■ごはん■鮭のムニエル■納豆(お好みでwithキムチ)■みそ汁■みかん 食事当番のH人が鮭を調理。先日のシシャモ同様にニンニク味ぽん風味でムニエルに。甘塩が効いた鮭なので、味ぽん控えめレモン果汁ちょい足しを選択。結果は大好評。みんなが口々に褒めるので照れていました。 /池関連記事 6月8日 おやつ川遊び後の おやつ・・・いただきもの 冷えた身体をあっためよう! おやつ後に 赤いもの芽かき仕事 今晩の夕飯に使います かず公開済み: 2025年6月8日更新: 2025年6月8日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 2月14日 朝食■ねばねば丼(とろろ・梅おかか入りオクラ・シラス・納豆) ■ホワイトシチュー ■みかん (撮影:S郎) 本日の『食事当番・山芋皮剥きチャレンジ』は、S郎・K太共にすっぽ抜けず成功。おめでとうございます。 & […]公開済み: 2022年2月14日更新: 2022年2月14日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん 7月8日 夕食公開済み: 2022年7月8日更新: 2022年7月9日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
6月8日 おやつ川遊び後の おやつ・・・いただきもの 冷えた身体をあっためよう! おやつ後に 赤いもの芽かき仕事 今晩の夕飯に使います かず公開済み: 2025年6月8日更新: 2025年6月8日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん
2月14日 朝食■ねばねば丼(とろろ・梅おかか入りオクラ・シラス・納豆) ■ホワイトシチュー ■みかん (撮影:S郎) 本日の『食事当番・山芋皮剥きチャレンジ』は、S郎・K太共にすっぽ抜けず成功。おめでとうございます。 & […]公開済み: 2022年2月14日更新: 2022年2月14日作成者: 管理者カテゴリー: かじかなごはん